Muse Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Так,чета вы не голосуете ребята,давайте ка,удовлетворите старичка)А посох твой еще работает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) ну надо же, снизошел до нас) Я просто не успеваю писать,вы сегодня активные,все)Видимо зарядку сделали [yt]ghjiQ0cLJug[/yt] блин у меня похожая мысль сегодня ночью пришла. надо нам всем отпуск взять и махнуть в один отель, там затусоваться на море, все включено и тд))))) а крым хз даже...А когда ты мерс купишь?!Че тормозить та?! А посох твой еще работает?) Естественно,хошь проверить?!) Хачи,мое почтение!)Натали,преклоняю голову!) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 это ты бабушке в кедах рассказывайВот видишь как пагубно влияет алкоголь, даже мысли все вымылись о культурном отдыхе @Xa4apuri, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А когда ты мерс купишь?!Че тормозить та?!никак не могу заставить себя поработать))) хочу улететь отдыхать, заебался))))Вот видишь как пагубно влияет алкоголь, даже мысли все вымылись о культурном отдыхену здравствуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Всем приветы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 бодрячком светлый ты реформу приготовил?)))Все. Пока время есть - провел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Юфи, привет ну здравствуй)))Бабушка о_О, ты что-ли??? А почему ты в кедах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Светлый, что за сообщение мне пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Все. Пока время есть - провел.так то оно так, но нихера не ясно кто с паролем))юфи здравствуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я просто не успеваю писать,вы сегодня активные,все)Видимо зарядку сделали да не, это все потому что мы вчера посетили тимспик никак не могу заставить себя поработать))) хочу улететь отдыхать, заебался))))ну здравствуй)))збс, я тоже хочу, тут я мерзну Всем приветы!)Кристинка, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Бабушка о_О, ты что-ли??? А почему ты в кедах???кто сказал что я не в кедах? плюнь ему в лицо немедля))) а вообще чтоб тебя разорвало с твоей пропагандой здорового образа жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 о пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) кто сказал что я не в кедах? плюнь ему в лицо немедля))) а вообще чтоб тебя разорвало с твоей пропагандой здорового образа жизнифига ты дерзкий))) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Юфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 так то оно так, но нихера не ясно кто с паролем))А я для кого первый пост редактировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 да не, это все потому что мы вчера посетили тимспик слыхали? посетили они тимспик. четыре часа молчать еще надо постараться)))) збс, я тоже хочу, тут я мерзнувооот, я про это и говорю! поехали куда нибудь сообща))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 да не, это все потому что мы вчера посетили тимспик Не понял к чему это?!)))Могу предположить-что вы все уже в тсе поговорили?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Всем, кто только что явил сюда свои чресла, - Здравствуйтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А я для кого первый пост редактировал?щас оценю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 слыхали? посетили они тимспик. четыре часа молчать еще надо постараться)))) Не че Слов,без них жили и с ними проживем!)))...Крись-пппппппппппррррррррииииииииииииивввввввввееееееееттттттттттт!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Да уж, эт точно)) Главное меня звали звали, а сами ушли по скайпу болтать и кашу готовить =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 кто сказал что я не в кедах? плюнь ему в лицо немедля))) а вообще чтоб тебя разорвало с твоей пропагандой здорового образа жизниБабуля, а не перегибаешь-ли??? Настоечки перебрала иль ревматизм мучает?В твои-то годы и бухать??? Смотри как бы подружка с косой не навестила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Бабуля, а не перегибаешь-ли??? Настоечки перебрала иль ревматизм мучает?В твои-то годы и бухать??? Смотри как бы подружка с косой не навестила.Бабуля у нас-заговоренная!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Не че Слов,без них жили и с ними проживем!)))да уж... крися оказывается самая общительная у нас, а я то думал она стесняшка))) на их фоне она просто маргарет тетчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 да уж... крися оказывается самая общительная у нас, а я то думал она стесняшка))) на их фоне она просто маргарет тетчер вы меня смущаете сээр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Бабуля, а не перегибаешь-ли???это не я перегибаю, это ты слишком ранимый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения