Slov0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 просто приличные люди не пропускают и запивают пивоми еще закусывают целым килограммом васаби теперь уже не псы)вы такие разносторонние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а че за натаха? скока лет где живет че по сиськам по жопе?))))Она живет в моей голове!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ой плять... С таким профессионалом как ты мне тягаться не чего Я бы с Реем поборолся бы)))...А то я твою морду вижу чаще,чем весь клан вместе взятых)))Ну я и говорю,нечего даже начинать ,просто в следующий раз,иди сразу спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @vorotok, значит все-таки поднял :rofl: @DoctorVzad, что Вороток настолько ужасен?)алкаголик...))) еще и меня 2 ночи подряд спаивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Приветы, приветы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Алкаши, весело время можно и без бухла проводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Алкаши, весело время можно и без бухла проводить...это ты бабушке в кедах рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Она живет в моей голове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отсюда логичный вывод - сиськи и жопа меньше, чем у тебя (хотя я не знаю. каких размеров у тебя голова). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Отсюда логичный вывод - сиськи и жопа меньше, чем у тебя (хотя я не знаю. каких размеров у тебя голова). А про жопу ты уже в курсе?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я бы с Реем поборолся бы)))...А то я твою морду вижу чаще,чем весь клан вместе взятых)))Ну я и говорю,нечего даже начинать ,просто в следующий раз,иди сразу спать ты меня то раз в жизни видел! Я бы с Реем поборолся бы)))...А то я твою морду вижу чаще,чем весь клан вместе взятых)))Ну я и говорю,нечего даже начинать ,просто в следующий раз,иди сразу спать ты меня то раз в жизни видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ты меня то раз в жизни видел! видимо одного раза достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 И эт,ссорь-всем приветов!Я тут кароч подумал,мож мы и в правду махнем в Крым?!Слов,ты как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) просто приличные люди не пропускают и запивают пивоми еще закусывают целым килограммом васаби не ну пиво лишние былоа с васаби вы меня решили на слабачка взять))) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ты меня то раз в жизни видел! ты меня то раз в жизни видел! Два раза повторил,а знаешь почему?Потому что два раза видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ой плять... С таким профессионалом как ты мне тягаться не чего :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 И эт,ссорь-всем приветов!вороточек Я тут кароч подумал,мож мы и в правду махнем в Крым?! Слов,ты как?!блин у меня похожая мысль сегодня ночью пришла. надо нам всем отпуск взять и махнуть в один отель, там затусоваться на море, все включено и тд))))) а крым хз даже...не ну пиво лишние было а с васаби вы меня решили на слабочка взять)))но ты не сплоховал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 видимо одного раза достаточно) неа!) я как вино которое за один раз не распробуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Привет поцы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Два раза повторил,а знаешь почему?Потому что два раза видел!по скайпу то не в счет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 И эт,ссорь-всем приветов!ну надо же, снизошел до нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 не ну пиво лишние было а с васаби вы меня решили на слабачка взять)))Вишь,мы те новое блюдо открыли-вассссссссаааабббббииииииииии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 здарова хач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 хачи поц как сам?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Так,чета вы не голосуете ребята,давайте ка,удовлетворите старичка)http://xn--80aaigamc...vity=&name= Изменено 9 апреля, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Здарова поц!))) Поц а за сколько ты свою видяху покупал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения