Slov0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 чего чего? мусь ты как с урта? нормально все?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 кот у воротка вообще наглый! я в душ пошел и он туда ломиться,я срать сел и он опять двери выбивает,мол давай меня пускай!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 да он просто хотел чтобы ты его почитал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Всем бодрого дня http://i.imgur.com/jMn7uOi.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @DoctorVzad, а что ты делал в душе у Воротка? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 бодрячком светлый ты реформу приготовил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а что ты делал в душе у Воротка?А он к Воротку в душу забрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Slov0, с уРта да)) Соооолнышко светит...и ..Наташка на качелях качается...и хорошоо все) :rofl: @Светлая Душа, Здар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 бодрячком светлый ты реформу приготовил?)))Да. Ближе к выхам сделаем. Светлая Душа, Здар))Привет, Мусечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 через 5 минут устает?)) Сереж а вы его бреете на лето?)))Нет,он целый день что-то ищет,разбивает и ходит,бродит)))Брить,нееееее,ты чего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а че за натаха? скока лет где живет че по сиськам по жопе?)))) Да. Ближе к выхам сделаем.ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Светлая Душа, утречка и тебе доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @vorotok, Вороток, давай тебя на лето обреем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 да вороток итак почти лысый... возраст то не детский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Slov0, Старперец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @DoctorVzad, а что ты делал в душе у Воротка? :rofl: мылся.не? еще и срал в его туалете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Не,брить меня не стоит,тогда я точно как зек)))...Взад приезжал в гости,там мы и узнали,что он пить не умеет)))Потом,на следующий день,поняли,что и Слово такой же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @DoctorVzad, Хорошо, что не наоборот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Семен у нас просто любит везде ходить,за гостями особенно,он как сторожевой пес.)Еще я сказал Взаду что бы он не поворачивался попой к верху,а то Сема примет его за самочку)))Слышал,что Взад всю ночь не спал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @DoctorVzad, Хорошо, что не наоборот.... еще бы один день.... и было бы наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ...Взад ... пить не умеет)))... Слово такой же)))Я согласен с китайцамиhttp://youtu.be/kuIXYwOIAkc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @vorotok, значит все-таки поднял :rofl: @DoctorVzad, что Вороток настолько ужасен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я согласен с китайцамиhttp://youtu.be/kuIXYwOIAkchttp://2.firepic.org/2/images/2014-04/09/3hkgxsetucjy.jpgНе хера не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Не,брить меня не стоит,тогда я точно как зек)))...Взад приезжал в гости,там мы и узнали,что он пить не умеет)))Потом,на следующий день,поняли,что и Слово такой же)))Ой плять... С таким профессионалом как ты мне тягаться не чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 привет кисоньки))) агага, у него просто кость широкая теперь уже не псы) привет Светлый, Вороток http://www.sib-sad.info/forum/style_emoticons/default/6d712bbca42c.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения