DoctorVzad Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 оооо, подсадил))) я вчера в аа заходил, с леней место под пугало искали и таки нашли в поющих землях!))) седня мож тоже зайду..вау! я за тебя рад! но как по мне то пусть идет в жопу аа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 вау! я за тебя рад! но как по мне то пусть идет в жопу аа Истина,чистой воды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 не ну реально,тот факт что все играют а я не могу у меня отбило желание играть в аа в дальнейшем. у всех будет 100 левел а я только приду нубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 не ну реально,тот факт что все играют а я не могу у меня отбило желание играть в аа в дальнейшем. у всех будет 100 левел а я только приду нубитьМы будем атни левел апы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 да, леня уже даже твинком догнал меня по уровню ппц прокачались уже пацаны, а я все в 20ых бегаю)) но в целом игра малец уныла. даже без того что в край забагована. бегаешь как мудак, качаешься... бесят эти тупорылые квесты. не то что скилл - там все четко. взял ствол, побежал нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Все блять.. Ни когда не буду играть на збт с обнулением может давайте как то в PlanetSide 2 побегаем? Изменено 21 марта, 2014 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я хз че за планетсайд) по мне скилл - топовая игра на данный момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) я хз че за планетсайд) по мне скилл - топовая игра на данный момент)да мы тут пару месяцев бандой играли но из за аа гребаного все сдулось Изменено 21 марта, 2014 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 заебала эта надпись про обаму, пардоньте за мой немецкий и снова здравствуйте товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 и снова здравствуйте товарищиПривет, человек наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 афигенское видео про раст ржу нимагу. [yt]ymQnmO4XBMg[/yt] Привет, человек наоборот) привет моя хорошая :-*Все ли у тебя хорошо? Я тут качаю скилл инженера в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 афигенское видео про раст ржу нимагу. [yt]ymQnmO4XBMg[/yt] привет моя хорошая :-*Все ли у тебя хорошо? Я тут качаю скилл инженера в жизни :rofl: Да,жесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Атмосферу передало не плохо, по началу тоже как дикие при виде эир дропа, бросали даже кучу дров, и бежал со всех нога, даже както так летел, что сломал ногу Вчера с гашаном играли, прибежали с разных сторон, к эирдропу, гашан на минуту раньше пришел, начал лутать, тут слышу матюки, по нему стреляют, я грю беги в другую сторону, отведи чувака, а я до лутаю ))но тут пришло еще пару чуваков План почти сработал, если бы не еще несколько посонов, которые меня и убили, гашан кстати тоже не далеко убежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 привет моя хорошая :-* Все ли у тебя хорошо?поеду в больничку, сделаю несколько оздоравливающих клизм и дело пойдет на лад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 привет товарисчи) @Muse,к Взадычу шоль едешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @Malvino4kA,привет бейбочка! @Muse,к Взадычу шоль едешь?)та ну.. с чего ты взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @DoctorVzad, да я так,поинтересовалась) ты ж у нас спец по клизмам) смотрю про жирных американских детей..в 13 лет 145 кг девка весит.....ипанись блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Наталиииииииииииииииии,утоли мои печали,Наталииииииииииииииииииии!)))Здоров Натах!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Все блять.. Ни когда не буду играть на збт с обнулением может давайте как то в PlanetSide 2 побегаем?че интересная?) телками там бегать можно?) привет товарисчи) @Muse,к Взадычу шоль едешь?)сто процентов к нему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Приветики ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @DoctorVzad,да я так,поинтересовалась) ты ж у нас спец по клизмам)ах ты ж троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @Carrie,телками вроде можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 поеду в больничку, сделаю несколько оздоравливающих клизм и дело пойдет на лад) Чо ехать к букам врачам, которых ты хочешь по рубить на мелкие кусочки, и сьесть,дай взадику попрактиковаться, он все что связано с попами любит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 наткнулся на анекдот;Американец, англичанин и русский поспорили, кто сможет по-честному заставить кошку есть горчицу. Американец просто схватил животное и затолкал все содержимое банки в пасть.- Это насилие, - возразил русский. Англичанин натолкал горчицы между двумя кусками колбасы и отдал кошке.- Это обман, - заметил русский. А сам взял и густо намазал горчицей у кошки под хвостом.Та жутко заорала и принялась вылизываться.- Вот видите! - обрадовался русский. - Добровольно и с песней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @Shurik79,как раз метод Взадыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения