vorotok Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 вроде как вороток у нас любитель сказки рассказывать и истории невероятные придумывать) Ты сейчас во лжи меня,праведного человека обвинила,а ну изыди бестия басурманская,я те челом по бошке та дам,все и отвалится...Че наговариваешь та???Че я сказочнял?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ой, ну пиристань ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ,ну,и аватарка у тебя... прям как у тп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 а? мил мой, к чему ты написал это?)мне кажется что иногда мы говорим абсолютно на разных языках) ты смайл кепа поставила ну типа капитана очевидность)) раньше его очень многие понять не могли ой прям таки меня все понимали а кто понять не мог тот нуп и апазорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 хочу такой скин "запилить" http://www.skinbox.net/demo/? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 похоже как вконтакте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 синей полоской)) или то у меня так на телефоне отображает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я уже купил,так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 дада, я старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А ебта, злой клоун вернулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @Hajim, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ,с какого дубля вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Изыди, я только нормально спать стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Асекс а ты кем работаешь и где так долго пропадал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @Hajim,хммм,долго же ты приходил в себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Изыди, я только нормально спать стал скорее меньше задротить нужно что бы спать хорошо и бабу себе заведи вместо компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 бабу себе заведи вместо компадоктор плохого не посоветует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ну хоть кто то меня понимает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @DoctorVzad, может, у меня флопик, Дуся зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 я мастерски загуглил фотки тпшек, гайд как правильно губы утиные делать, и начал пробовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ,только у тебя есть на фото один минус - афоня не золотой! @DoctorVzad,уезжал на времянку заграницу Всем Good Night. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ну какой одолжили с таким и фотался, мойжо в фотшопе перекрасить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) @DoctorVzad, может, у меня флопик, Дуся зовут? та ну)) ты вроде на изврощенца не похож мой тебе совет- круче своей же руки ни чего и ни кого нет :fofl: она тебя всегда поймет и приголубит)) а флопик он переменчивый да и впускает в себя всех подряд нивея очень хорошая барышня и вазелина ее сестра)) приезжай познакомлю) нивея француженка кстати!))) Изменено 14 марта, 2014 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ух вот и Асекс про которого я немало слышала)Уж думала не застану) стремненько так видеть кроваво-красный ник в числе читающих тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения