Xa4apuri Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 22 лвл, пугало, дом, глайдер, куркума, везу пак ваты, а дальше камня. Бананы утром поспеют, в общем большое пугало почти в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Здарова задроты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @vorotok,с чего бы) ты вон тоже со мной общаться не хочешь Не,ты ошибаешься)))Сама жеж не отвечала. Привет всем,мои хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @vorotok, привет) а все задротят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Да,я заметил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 йоу маза фака бич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Алкаш?!)Че,просрали мы все,Лёня и Рей только старались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 упривет. пздц весь день вчера пыталась зайти, то тыщи очередь то то вылет ...ну нах блин, сеня в пол 9 поставила на вход, до сих пор не зашла..ипанись кароч,как дела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Привет Натусик)))Да я вчера просто запустить игру не мог,я играть уже и не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Че,просрали мы все,Лёня и Рей только старались)а юфи? азазель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ну Азазель хз...Все остальные-нет.Да и играть не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 мда... ну не зря мы семья казуальщиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Привет вам, казуальщики)я смотрю у всех успехи не ахти с этим тупейшим стартом, который когда либо я видел, я уж думал хуже раннего старта в СВТоРе не увижу. Оп! Увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) @vorotok, а почему не хочу?(( не покидай меня,лалала,не покидай меня,лалалал (с) ипанутый старт- не то слово, нах продавать столько доступа,зная, что серваки не выдержат и очередь будет как китайская стена... мудаки,простите мое ругательство... так расстроена.. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ну я даже не пытался зайти вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну потому что уже считай проиграли...мест нет под пугало,каха нет изи очередей,да и просто не могу зайти в игру.Стоит заняться другими делами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 логично) да ладно.это все мелочи жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 упривет. пздц весь день вчера пыталась зайти, то тыщи очередь то то вылет ...ну нах блин, сеня в пол 9 поставила на вход, до сих пор не зашла..ипанись кароч,как дела))это точно, я вчера даже будильник завела и в 10 меня никуда не пустило) хотя гарро на стриме шпарил только так, видимо всю элиту запустили сразу)в итоге я так же прождала 2 часа, потом сервера легли, это и спасало, потому что успевала зайти когда еще серверы были со средней загруженностью, был даже такой момент когда все повылетали у нас, и клиент тупо не запускался, а я в этот момент спокойно зашла и поняла что практически одна сижу на сервере звала я вас на кипрозу, а вы ни в какую, там полегче все таки) очереди не в 4к а в 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Да нах мне эта игра,с такими принципами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Да нах мне эта игра,с такими принципами)))) это не игра такая, это мейл такой) на корее же все играли, не было ни у кого таких проблем) не думаю что там желающих меньше играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну вот и в этом дело)Я лучше пойду в тундру,rust,loadout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 вот вот, мэйл не тянет,деньги собрали. а ты сиди в очередях,ну уроды короче. ладно,бог с ними.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я в предвкушении субботы,вот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Приветы всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения