Hajim Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) @Юфи, бывают люди вредные,я вредный и дотошный.Но, в данном случае, деточка, тебе бы лучше подучить историю Древнего Рима.А, не пытаться крошить батон, наставлять принтер, на меня.Ты просто будь выше этого и не ведись.Выше чего?:(Выше истории? Выше фактов? Выше моральных суждений? Выше всего в этом мире? Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ты так на все 100% уверен, что в том, что написано, абсолютно все - правда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @Xa4apuri, а, ну ды-а, скептицизм это модно и круто.Все такие умные, у каждого диплом историка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну правильно, ведь все историки не знают, что историю пишут победители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Нужно больше Калл оф Дути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 У кого Калл, у кого победители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Хач, ты на столько не очень, что даже противно с тобой общаться.Твои псевдо интеллектуальные потуги + аццкий флуд, обращают все сказанное (написанное) тобой против тебя.В данном случае, Юфи, яхз как её зовут, воплощение маленькой 12 летний школьницы, которая верит в мир и любовь. А все началось, с моего не признания, как праздника "День Святого Валентина".Т.е. я быдло, а все остальные романтики, которые в школе плохо учились,либо не учились, или как их там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Высокоинтеллектуал блэядь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Спасибо, на добром слове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 К тебе? Максимум, как поставщик травки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 К спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 В данном случае, Юфи, яхз как её зовут, воплощение маленькой 12 летний школьницы, которая верит в мир и любовь. А все началось, с моего не признания, как праздника "День Святого Валентина".Т.е. я быдло, а все остальные романтики, которые в школе плохо учились,либо не учились, или как их там...Хаджим,подписуюсь под твоим каждым словом И кстаааатиииичкииии.... Всем привет!!! я вот не могу понять,димко про какую то игру пишит,юфи чем то не довольна,хаджим не понятно с какой норы приполз в эту тему и чойто там написал. Что за жалобы,на что?и вообще что сдесь блеать происходит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 здаровчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) попоооооочка пришла как дела у лучшей попочки 2014 года? :очень рад:Хорошо кушаешь?Тепло одеваешься?здарова еще раз)не, не очень) простыла ж)болею дома 3 сутки) Хаджим,подписуюсь под твоим каждым словом И кстаааатиииичкииии.... Всем привет!!! я вот не могу понять,димко про какую то игру пишит,юфи чем то не довольна,хаджим не понятно с какой норы приполз в эту тему и чойто там написал. Что за жалобы,на что?и вообще что сдесь блеать происходит то?подписываешься под всем?а я понять не могу с каких пор вера в доброту и любовь это так плохо? уж лучше бы побольше таких людей было, добрых и улыбающихся, а не изрыгающих из себя одни негатив и грязь.что такого ужасного сделала Юфи, что на нее вылилось столько говна?проще надо быть ребята, а не корчить из себя не бог весть чтохаджим пришел сюда, всех обосрал, ок, зашибись картина, интеллектуалы хреновы зы. привет Словчик) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i7i7i7 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 празднуем чужие праздники на свои уже забили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafinya Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Доброе утро =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 привет Словчик)привет)) хаджим не прав - это всегда так)))) @i7i7i7,@Grafinya, омг сколько новых лиц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 утро доброе)праздник - не праздник, когда отметить не с кем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 праздник - не праздник, когда отметить не с кем)так прояви настойчивость)) возьми какого нибудь поца за шкирку, и предъяви что он тебе должен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Кажется встал! Утра всем волосатого! Ну и приснится же емае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafinya Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) утро доброе)праздник - не праздник, когда отметить не с кем) Мой муж это праздник не считает за праздник, говорит что это еврейский праздник , а он не еврей, так что я в который год в пролете, не поздравлений от него не подарочка и не отмечаем. Так вот и выходит вроде отметить есть с кем, но не отмечаем)))Кажется встал! Утра всем волосатого! Ну и приснится же емае!Доброе утро, Димочка. Ужастик снился?) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Grafinya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 праздник - не праздник, когда отметить не с кем) Отметь меня полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 здаровчик хачи)Ну и приснится же емае!не рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Мой муж это праздник не считает за праздник, говорит что это еврейский праздник , а он не еврей, так что я в который год в пролете, не поздравлений от него не подарочка и не отмечаем. Так вот и выходит вроде отметить есть с кем, но не отмечаем)))Оправдание не дарить любимому человеку счастье в этот день. здаровчик хачи)не рассказывай!Чео рассказывать?? Как я сбегал удачно с тюрьмы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения