-
Автор Mayron · Опубликовано
Ассортимент на 16-23 сентября 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 23 сентября 2025 года. -
Ассортимент на 16-23 сентября 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 23 сентября 2025 года. -
-
-
Автор ReyAnd · Опубликовано
Это не анекдот, это история из моей жизни. Вчера как раз ребёнка водил к врачу: Врач: Что у вас? Я: Не знаю, я бы его и с насморком в школу отправил, но мама сказала: "Веди к врачу" Дальше тоже было забавно. Врач: Вам справка для школы нужна, что вы здоровы? Я: Нужна Врач: Или три дня дома посидите, полечитесь. Сын: Посижу. -
-
В Камасутре есть такой кунштюк: лечь под кого-то, чтобы потом, мало-помалу, поза за позой, забраться к нему на шею. Да, сложно. Но в обычной жизни у некоторых хорошо получается... -
Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, потому что там нет мха и сложно ориентироваться. -
"Ежи в Москве начали зажировку перед зимой. Сейчас они активно набирают вес и готовятся к наступлению холодов." Я всё понял. Я просто московский ёж. -
Папа с шестилетним сыном в поликлинике. Врач: Так ты Миша? Ну, расскажи, что у тебя болит? Миша: Ничего не болит! Меня папа сюда привёл! Врач: Ну хорошо...папа, что случилось у Миши? Папа: Да я не знаю, нас жена сюда послала...
-
Рекомендуемые сообщения