vorotok Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Че по чем?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А если в феврале или апреле? Подходит только не середина любого месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Хм. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 приветик всем) ВЗад,ты че на меня аминькаешь? а? нарываесси,да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Хм. Почему?Учеба. приветик всем)Приветик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Где я уже аминькал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Привет Мальвина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @DoctorVzad,в теме про встречу) @vorotok,привет,солнышко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Привет Мальвюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 отлично. приедем и тут же скидываем тебе основу,ну а дальше кто насколько наест/на_пьет.. ну и по совести,так сказать..Это означает что я с тобой согласен,да будет так,правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 С пятого дротим в Скил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 С пятого дротим в Скил?или в тундру опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @Юфи,привет,дорогая) как твое ничего? @DoctorVzad, ну-ну,смотри у меня))) *пригрозила... а то плеткой тебя,плеткой) страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Привет Юфи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @Юфи,привет,дорогая) как твое ничего? @DoctorVzad, ну-ну,смотри у меня))) *пригрозила... а то плеткой тебя,плеткой)страшно?Оу детка,да у меня поджилки уже затрусились и соски дыбком встали,мурашки по коже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 http://files.adme.ru/files/news/part_60/605705/2847805-R3L8T8D-850-ThocDsPUr6Q.jpgВ Альпах открылась стеклянная комната на высоте 3 842 метров. Для любителей пощекотать нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @DoctorVzad, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Виталя сильнейший парень в качалке. Виталя кидает в прохожих палки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Привет всем!, как это что 5.02.2014 ЗБТ закроется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ес ит ис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 хмм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) дел Изменено 3 февраля, 2014 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @DoctorVzad, фу,мерзота. бедны причиндал-дальше даже слушать не стала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 я ни туда это запостил @DoctorVzad, фу,мерзота. бедны причиндал-дальше даже слушать не стала..[yt]uQwbrA3F0nA[/yt]ну это вот уже реальная песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения