Xa4apuri Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я так думаю, что если буду любоваться все больше и больше, то мне захочется, чтобы они все были рядышком. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я так думаю, что если буду любоваться все больше и больше, то мне захочется, чтобы они все были рядышком. =)медведь? рядышком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Они для меня друзья, а друзья друг друга не боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 че вы тут за зоопарка развели?-_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 http://files.adme.ru/files/news/part_61/617405/ge.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 http://files.adme.ru/files/news/part_61/616455/3189405-R3L8T8D-850-kIZpK7r.jpg Рыбак по имени Стюарт Фрейзер был очень удивлен, когда у берегов Новой Зеландии с борта своего катера он поймал это необычное существо. Конечно же, ошеломленный рыбак первым делом снял эту «рыбу» с крючка и сфотографировал, чтобы потом показать своим друзьям. Никто и не сомневался, что такое странное существо никому ранее не попадалось на глаза из его знакомых, но все-таки нашелся один знаток морской живности, который рассказал Стюарту о том, «что» ему удалось поймать на удочку. Это странное существо называется Маджоре Салпа, и оно является очень редким обитателем морских глубин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А мне такие нравятся http://pesik-kotik.ru/uploads/posts/2012-12/1355586502_3.jpg http://zoo-bazar.com/imgboardvar/b4612521b0c2c237535c06f9d56e5202.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/grushina-a/_deti/i-432.jpg http://40.img.avito.st/1280x960/617920740.jpg И всем приветики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Это джек-рассел)))ПРивет Крись!Лень,ну как,как,просто.Берешь водку,пиво (че ты там пьеш,я хз) и садишься играть,сидя в ТСе ну и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @vorotok,да я знаю) Милые они) Умненькие и дружелюбные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Привет Юфи. Милахи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Это джек-рассел)))ПРивет Крись!Лень,ну как,как,просто.Берешь водку,пиво (че ты там пьеш,я хз) и садишься играть,сидя в ТСе ну и все. Может еще девочек приводите собой в ТС, ну и создадим спец. комнату на случай если чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Они для меня друзья, а друзья друг друга не боятся. Иногда друзья спят с твоей женой, а друзья собаки и медведи жрут своего друга-хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Может еще девочек приводите собой в ТС, ну и создадим спец. комнату на случай если чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Иногда друзья спят с твоей женой, а друзья собаки и медведи жрут своего друга-хозяина.Значит у нас с тобой разные понятия о слове "друг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) http://files.adme.ru/files/news/part_61/615705/pomosh.jpg Помогала маме печь растопить Веселые картинки, из жизни обычного человека, иногда встретишь. Изменено 31 января, 2014 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 пришли с малыми с прогулки.погода шик,хоть и холодно,накатались с горки на моей сумке,сделав ее временно ледянкой..кароч шик блеск!. нашла золотую середину как одеваться,что б не мерзнуть) напились сча чаю с медом)охох..день супер) терь слушаем Арию (Кипелов - мужчина мечты моей..),сыну нравится)) мой сын..)) привет, товарисчи) как вы тута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 пришли с малыми с прогулки.погода шик,хоть и холодно,накатались с горки на моей сумке,сделав ее временно ледянкой..кароч шик блеск!. нашла золотую середину как одеваться,что б не мерзнуть) напились сча чаю с медом)охох..день супер) терь слушаем Арию (Кипелов - мужчина мечты моей..),сыну нравится)) мой сын..)) привет, товарисчи) как вы тута?приветики сегодня тут заправляет хач)на сумке класс конечно кататься) с ней ничего не случилось?) я как то решила вспомнить детство и покаталась на горке, порвала куртку просто гуд) а я все еще мерзну, хотя одета довольно тепло)http://www.smayly.ru/gallery/kolobok/InscriptionSML/26.gifчай с медом омномном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 пришли с малыми с прогулки.погода шик,хоть и холодно,накатались с горки на моей сумке,сделав ее временно ледянкой..кароч шик блеск!. нашла золотую середину как одеваться,что б не мерзнуть) напились сча чаю с медом)охох..день супер) терь слушаем Арию (Кипелов - мужчина мечты моей..),сыну нравится)) мой сын..)) привет, товарисчи) как вы тута?Ну мы всякими такими развлечениями не занимаемся-бытовуха на форуме))) Может еще девочек приводите собой в ТС, ну и создадим спец. комнату на случай если чего? Ну это ваши потребности-вы и решайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 кстати что то тихо сегодня тут) все расслабились к пятнице видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 кстати что то тихо сегодня тут) все расслабились к пятнице видимо) пойдем к нам в ТС, сегодня там будет шумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мальвинка,круто!!! Я вот тоже не давно с малым с горки катался Пару раз сам съехал и спинку на санках поламал))) Хотел еще раз попробывать но когда сел, как то санки не добро затрещали и я передумалПришлось малого закидать снежками и пару раз его спустить с горки без санок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @Carrie,аа..случилось,разодралась в конец)) но эта сумка от коляски, так шо чОрд с ней) зато кайфа огогого)) ох, у самой еще в ж*** детство играет) @DoctorVzad, ахахха) ваще круто) вези своего киндера, устроим не пьянку,а с катание с горок)) :lol: Бандосы-старперы на санках- это оч круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 его привезти это нефиговый гемморой по документам но с горки погонять было бы классно,активный отдых,я только заКогда вот так с детьми играешь то чувствуешь себя сразу счастлывым))) завидую детям не по детски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Поспал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 пойдем к нам в ТС, сегодня там будет шумно слушать как вы пьете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения