Сохай Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 димон ты сытый? или со вчера голодный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 накормили, и что бы я мог себя поддерживать в таком состянии, напекли гору печенек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ды вышла наверно, там все чуть проще чем ты думаешь походу, хотя я сам не пробовал.Если я не вышел из учетки,у нее должна была быть ошибка))) А она играла)...Че там действительно холодно или Керри как всегда все преувеличивает?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Если я не вышел из учетки,у нее должна была быть ошибка)))да хз, норм зашла, пугало влепила, на семью расшарила =)) ...Че там действительно холодно или Керри как всегда все преувеличивает?!)))мороз ебнишься. курить стараюсь реже выходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Ну ты Вороток даёшь стране угля. Ты как хоть ногу то повредил? Путешествовал по полному опасностей коридору из комнаты в прихожую? Изменено 30 января, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну ты Вороток даёшь стране угля. Ты как хоть ногу то повредил? Путешествовал по полному опасностей коридору из комнаты в прихожую? Не,вчера короче была хардкор тренировка,ну и на жиме ногами я тискал 261 кг.И все нормально)А вечером было "волшебство",не удобно принял позу или еще че и херакс...все,беда)одна коленка нормальная,вторая опухла,болит.Еще Семен ночью лежал на ней,сученок...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Еще Семен ночью лежал на ней,сученок...)))он лечил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 он лечил Он испытывал меня,но есть вторая нога,которая его скидывала периодически))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 котяра в себя поверил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Сука хотел видимо,убрать конкурента в семье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Сука хотел видимо,убрать конкурента в семье)))он че, к ане присматривается сукин сын?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Да он ко всем присматривается)))Временами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а к взадычу присматривался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Доров Вороток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я думаю полюбому,я его будить пришел и Сема херакс в коридор,с матраса...не могу утверждать,да и подсожу получается,лучшего другана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 не могу утверждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Доров Вороток! Типа подколол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 31к кузнечного ремесла, 50к не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 31к кузнечного ремесла, 50к не за горами. Вайп не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 она вчера зашла, поставила пугало. я хотел распилить голдишко, но пока решили подождать, а ты и не уехали никуда кэрри, тогда этот будет твой подарок мне на др!)))27 марта?) тогда уж на 23 февраля) А вышла она?!)Я че та не понимаю,как она могла зайти,если я из учетки не выходил... Ты к каким относишься?!)))к полуледышкам)да хз, норм зашла, пугало влепила, на семью расшарила =)) мороз ебнишься. курить стараюсь реже выходить))ога, я до машины бегом добежала) и от машины до работы тоже бегом, продрогла ужооссс Не,вчера короче была хардкор тренировка,ну и на жиме ногами я тискал 261 кг.И все нормально)А вечером было "волшебство",не удобно принял позу или еще че и херакс...все,беда)одна коленка нормальная,вторая опухла,болит.Еще Семен ночью лежал на ней,сученок...)))ну ты вообщеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вайп не за горами.И?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 27 марта?) тогда уж на 23 февраля)омг 27 марта.. я долго думал откуда ты взяла эту дату, а это оказывается дата моей реги на форуме какая ж ты все таки темная))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я знаю что мне делать по ремеслу и как зарабатывать денежку с крафта, так что один из пунктов ЗБТ для себя я выполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) омг 27 марта.. я долго думал откуда ты взяла эту дату, а это оказывается дата моей реги на форуме какая ж ты все таки темная)))))тьфу) не туда посмотрела)так че когда др то?) Изменено 30 января, 2014 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения