DoctorVzad Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Не,я пас))) А то опять я крайним буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Хорошо поспал да и сон точно по расписанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 утречка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 При том сонного-_-Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А я выспался. Утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) всем завтрака)вкусного :lol: http://s018.radikal.ru/i527/1401/fd/494d076f2c7c.jpg Изменено 30 января, 2014 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Какая-то очень агрессивная школьная колбаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ох утраа) спать охота ппц, на улице издец как холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 здаровчики вагончики и ваганетки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Приветик Керри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 привет котаныhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/254.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 че там по подписи? подвижки есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Не,я пас))) А то опять я крайним буду Обычно тея как раз и распирало,пока меня нет)))Утра всем!!!Я не поехал,вывихнул сустав,пока дома...короче не судьба. Счастливчик, жопу на люду будет морозить Пока его нет, предлагаю обсудить моральные качества Воротка, а так же пройтись по его недостаткамЖду,с не терпеньем!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Обычно тея как раз и распирало,пока меня нет)))Утра всем!!!Я не поехал,вывихнул сустав,пока дома...короче не судьба.привет Вороточек)ого, как же тя угораздилоче там по подписи? подвижки есть?)))в выходные Словчище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я не поехал,вывихнул сустав,пока дома...короче не судьба.эх... а мы уже хотели твои 8 голды на троих распилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 утречко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Привет Керри)Че где все?!) эх... а мы уже хотели твои 8 голды на троих распилить А она зашла????Я просто не выходил из игрушки)Че,я сейчас не поиграю?!)Я пуговицы хотел слить,купить та че в Мираже надо,из не дорогого?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а хз) наверн в ледышки превратились, те кто на улицу вышел сегодня) а тот кто не выходил, в спячку впал) патаму что просто полный холодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 она вчера зашла, поставила пугало. я хотел распилить голдишко, но пока решили подождать, а ты и не уехали никуда кэрри, тогда этот будет твой подарок мне на др!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 она вчера зашла, поставила пугало. я хотел распилить голдишко, но пока решили подождать, а ты и не уехали никуда кэрри, тогда этот будет твой подарок мне на др!)))А вышла она?!)Я че та не понимаю,как она могла зайти,если я из учетки не выходил... а хз) наверн в ледышки превратились, те кто на улицу вышел сегодня) а тот кто не выходил, в спячку впал) патаму что просто полный холодец)Ты к каким относишься?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Привет Димко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Здоров,Хачи-мачо,Димон-котан!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А вышла она?!) Я че та не понимаю,как она могла зайти,если я из учетки не выходил.ды вышла наверно, там все чуть проще чем ты думаешь походу, хотя я сам не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения