Slov0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 судя по минусу, рэй со мной солидарен по поводу поворота истории на больничку =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 жесткачный день( работы дохерища а эльфиками няшнее играть, у них длиннющие ноги, волосы и сисечки няшные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 во пристал)))ну хоть исправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну я по твоей ветке пошел, а то взада там совсем куда то в другую степь унесло)))это было воспоминание от куда меня притащила юфи и чего ты оказался в дизбате)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 судя по минусу, рэй со мной солидарен по поводу поворота истории на больничку =)))Да я не против,просто что бы можно было,когда тупишь ине знаешь что писать-посмотри предыдущий пост и валяй,твори) жесткачный день(работы дохерища а эльфиками няшнее играть, у них длиннющие ноги, волосы и сисечки няшные)Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 здарова флудеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Где там сисечки няшные твои?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 мои всегда со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А че тогда хвалиться?!)Ты еще на работе?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Грязный мальчишка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Грязный мальчишка)Ты сам себя ругаешь?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 кто хвалилсО? моя Эльфийская грязная девчонка может?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну чьи сиськи-та и хвалилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А че тогда хвалиться?!)Ты еще на работе?!)да еще сижу, шоколадку ем) скоро поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Че ждешь,езжай) Хватит уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вороток,своего малыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну я хз,про какого ты малыша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вороток,своего малыша э чо? кого я жду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Читаю и такое ощущение, что под наркотой. Одни непонятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да Взадыч,опять за свое,шифрует мне послание какое-то,а я не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а с чего ты решил что это так? Можно коэффициент доверия к тебе свести до нуля?? Ответишь на мой вопрос, отвечу на твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 вот про такого B===D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 вот про такого B===D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 вот про такого B===DНу он у меня не маленький)))А ты прям совсем микруху нарисовал,я же тебе давал слепок сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 дык,твой слепок на моего малютку сильно велик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения