Slov0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 блин у меня в консте дд и 1 танк... я и все, хилов нету, все говорят, что вот на ОБТ и т.д. мляяя ,а я хочу сейчас и в збт сходить, когда в гилд.чате пишешь типо хил нужен, либо не читают, либо лень идти... а с пугами, ЭТО ПИЗДЕЦ, сагрить полинста, ливнуть, а потом орать, что бандиты гавно и играть не умеют, а танк лох, он видите ли толпу из 5 человек держать не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 У нас круче,потому что мы-распиздяи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @xopek, тебе тупо не везло либо у тебя предвзятое отношение. с пугами та же ферма проходится на ура. более того, там специалистов полно, которые сами все знают лучше тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 да блин, ну не везет, я с работы прихожу в тот момент, когда война идет в инистре, все нормальные люди себе подобных мочат, соответственно на ферме, только эти и стоят, а позже я не могу, мне с констой надо и попиратить и паки потырить у врагов человечества и просто пошнырять по миру, и поныть по поводу акхиума и т.д., вощем насыщенная у меня жисть... а еще в канале есть люди которых надо и потролить это же супер, кстати зацените, этот человек покупал голду за реал на ЗБТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 блин у меня в консте дд и 1 танк... я и все, хилов нету, все говорят, что вот на ОБТ и т.д. мляяя ,а я хочу сейчас и в збт сходить, когда в гилд.чате пишешь типо хил нужен, либо не читают, либо лень идти... а с пугами, ЭТО ПИЗДЕЦ, сагрить полинста, ливнуть, а потом орать, что бандиты гавно и играть не умеют, а танк лох, он видите ли толпу из 5 человек держать не умеет.Кто такие пуги?? У нас такого нету, все слаженно, море юмора, море адекватности, троллинга, смеха и акуительных историй. Да и акхиум делится на всех, а не так, что кому-то все одному перепало и он потом ушел, не захотев дальше идти. А так я на себе спокойной держу 4 мобов, правда маги наши двое, очень быстро агр перекидывают на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Хорек,зашел к нам в канал и попросил хилов пройтись с тобой,во проблем то)) Ой хачи знаю я твои смехи. Кроме как психовать ты ни чего не можешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Хорек,зашел к нам в канал и попросил хилов пройтись с тобой,во проблем то))Естественно хилов, ведь Взадычу некогда, он золото копает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Рэй,я лучше покопаю и вам отдам а то с вашим везением только очки работы по чем зря переводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 да, взадычу спасибо за голду, выручал уже не раз, поэтому рэй не ворчи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ой хачи знаю я твои смехи. Кроме как психовать ты ни чего не можешь))Прекрати ревновать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 С меня рудокоп будет зашибиськовый))) С меня рудокоп будет зашибиськовый))) Да и я за не долгое время копания нарыл 28 руды золота)) кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А я не мерился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) 28 руды золота?)))))Как это руда может быть золотом? хДДИли может? Оо Изменено 21 января, 2014 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 На руде,он накопал 28 золотых,чего-то там короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Хотя не.Так и называется. Золотоносные руды.http://i40.beon.ru/84/16/2371684/33/84490533/x_f7236d82.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ну типа самородков золотых) это у меня заняло 2 часа копания))) про серебро,медь,железо я вообще молчу а каменные паки я вообще задрался возить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Взадыч, отсыпь камушка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 из за переизбытка голды пришлось рюкзак розширить до 100 ячеек Взадыч, отсыпь камушка =)надо мои паки отвезти и построить дом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 так значит да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Конечно да)) Только нужно еще капнуть а то камня 80 блоков осталось а железа 500 слитков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я могу подкинуть,100 железа вроде есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 железо у тебя в слитках или в руде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 в руде это 30 слитков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 взадыч, ты им лучше не руду золотую отдавай, а хрусталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения