vorotok Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Нет,но отчетность вести надо) У нас так.У кого в отделе/магазе брак-тот и ответственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Оригинальная система. Но видимо распространённая по всей стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ну да-лишний человек,лишние затраты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 у меня сестра уже несколько дней играет в аа, пошла она значит в данж 20, с двумя ребятами, никто ее не хотел брать, по этому она сказала чт она хил ))те два олуха что ее взяли, оказались такими же крабами, и даже после 8 массовых смертей, они ей ток и писали,, "не втыкай, а хиль" )))ржунимагу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Сестра-это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Наро-о-од, позовите кого-нибудь из активных админов в TS, пусть вернут мне мои (тоже админские) права, а то я винду переустанавливал и не сохранил пресет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Броня у некоторых девушек...просто "АГОНЬ"http://cs606219.vk.me/v606219459/1944/0ZH0rZhQGzU.jpg http://cs606219.vk.me/v606219459/194e/ArtDmFgm7-U.jpg лучше бы конешно одеть ее в сексуальный костюм горнечной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 у меня сестра уже несколько дней играет в аа, пошла она значит в данж 20, с двумя ребятами, никто ее не хотел брать, по этому она сказала чт она хил ))те два олуха что ее взяли, оказались такими же крабами, и даже после 8 массовых смертей, они ей ток и писали,, "не втыкай, а хиль" )))ржунимагу)))Мне в данже так всегда говорят, хоть я и хил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я дома. Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ку, у нас в клане появилась юфина конкурентка, юби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 чтоо? Юби-это левая девушка, вообще не из нашей гильды! Юфи-это я!Какая еще Юфина, едрит мадрит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 как это не из нашей ги, а в чате ги общались как будто из нашей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Утречка, взрывающего мозг, всем! Димко давай поподробнее, что за Юби?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Без понятия, смотрю в чат, Юфи чет пишет, напирмер- Юби: блаблабла, что то там, кто в данж на ферму, бла бла бланеожиданно юфи это видит, и пишет- Юфи: О_отут это замечаю я, и меня посещает вдохновение, я находу придумываю про них обоих двухстишье ))к сожалению уже не помню финала стихотворения, н начиналось как-то такЮфи и Юби ходили на ферму,а потом я как-то закрутил про синий шмот, но уже не помню как ))а вот после статик наконец справился с вызовом лодки, перестал лагать, и я петра шкип взадик и еще кто то попылили к нашим давать пиндюлей)причем надавали конкретных о_Оя даже чейто пак дотащил и получил 5 монеток дельфийских А потмо когда м уже плыли и думали разбигаться, найт или чет такой выпал из дракара, и догонял нас на своем катаамаране, мы увидели вражину, одного тоже на катамаране, и поплыли все за ним, от нашего дракара он отстал, а вот найк или найт, не по мню ))догнал его, тогда тот чувак отозвал свою лодку, убил найка\найта и отжал его лодку, пока мы плыли, а потом благополучно на ней и скрылся кросавчег, хули)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ни у кого не заваляля ключик на аа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Зачем тебе??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 друган очень хочет погамать, но во время последней распродажи он чет ступил, и теперь ноет, надо его развести на новую мыху, а то моя совсем убитая, и из-за этого раз он такой слоупок)) Он в магазе комп. техники рабоатет, у него матерые скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Привет пупсы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @vorotok, привет!, когда еще раз пойдем за акхиум? А то мы вчера Взад и Рей пошли со мной, но уровень пати был слишком большой. И не выпадало ничего с обычных мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @vorotok, привет!, когда еще раз пойдем за акхиум? А то мы вчера Взад и Рей пошли со мной, но уровень пати был слишком большой. И не выпадало ничего с обычных мобов.Привет)Я тока в четверг,с утра и до вечера)Просто надо набить пару лвлов,да и руды)А эти дни-я в качалке. В пятницу тоже буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Всем приветулек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 здарова пацаны)) лень, сколько левелов вчера поднял?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Здорова разведчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения