vorotok Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Здоровей видали Зато красивее-нет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 У нас все было распределено,но в последний раз все че та как давай мочить всех мобов,в итоге забыли про ману,дудки,мне пришлось под конец в углу дудеть,что бы коронным ударом вырубить босса,не сагрив при этом двух мобов,рядом которые стояли)вот я и говорю! не понимают люди что ману оттудеть надо, вечно вперед бегут(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Не,там получилось все почти мобы на нас и мы хотели подудеть,но кто-то сагрил босса и понеслась))) Рейка хорошо хиллет,мне нравится и его выбивалка тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ни на кого, я поздоровался с тобой и с нубом-леней)) чтож ты все на свой счет воспринимаешь?))))Потому что с маленькой буквы пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Рейка хорошо хиллет,мне нравится и его выбивалка тоже)))Рэй, что там у тебя за выбивалка такая?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Давайте еще фармите! Плюс наработаете командные действия))) Да и так прошли =). Но просто мы расслабились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Да такая,которой ковры выбивают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Все,Хачи набили 2к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Рэй, что там у тебя за выбивалка такая?)))Это он мой посох так называет Да и так прошли =). Но просто мы расслабились Скорее засыпать начали Но я ещё с Взадычем ходку с паком сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 пусть так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Короче,кто хочет приходит в четверг,с утра,будем бегать)копать)сажать и наказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Это он мой посох так называет я свой посох по другому называю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Все,Хачи набили 2к)Спасибки Вороток Всем удачного дня! И Рей тоже спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/gendalf_10032973_orig_.jpeg Изменено 20 января, 2014 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Пройдет-пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Пройдет-пройдет окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Мдам) дальше не облегчение, а испытание )))Масянька дает жару по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Мдам) дальше не облегчение, а испытание )))Масянька дает жару по ночам Дааа.... хорошо что мой почти месяц после роддома сутками спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Мдам) дальше не облегчение, а испытание )))Масянька дает жару по ночам Через месяцев 8-9 будешь говорить: "как же хорошо было после роддома, лежала, только есть просила" Изменено 20 января, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Главное теперь лет 18 потерпеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Фига ты терпеть собралась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 бляха,бляха,бляха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 бляха,бляха,бляха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Да пипец с браком на работе...Еще меня "обрадовали",по поводу новой работы,типа пока не берем,жалко старых уволить...и я та их понимаю,только зачем было обещать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А ты что - разбраковщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения