MelodicMetal Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а где все?))пьют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 пьют)йоу мен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 йоу мен))дароу, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Утреца всем яркого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ну солнце светит значит яркое утро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Привет нубы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 хачи, нуб, доброе утро =))лень, какой уровень уже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 нубский уровень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ну.... 27-ого, за то с зелеными доспехами 20-ого. Правда я хочу еще раз фармить акхиум. Чтоб сделать 24-ый сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 нормуль. скока вчера нафармили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 За то я накопал 4 слитка золота вчера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 красавчик че)) но аккум то полезнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 нормуль. скока вчера нафармили? Где-то 17 штук. И у меня уже было 16 в сумке. За то я накопал 4 слитка золота вчера)) Теперь не больше мойся, чтоб удачу не смыть =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 хачи, нуб, доброе утро =))лень, какой уровень уже?))Ты на кого батон крошишь, совсем нюх потерял?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ты на кого батон крошишь, совсем нюх потерял?!ни на кого, я поздоровался с тобой и с нубом-леней)) чтож ты все на свой счет воспринимаешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вчера нормально побегали,я даже в первые на аукционе взял шкуры,тока бляха,не глядя (то есть сейчас думаю,страницей ранее 100 шкур предлагали и по дешевле)))Слились разок по глупому,да еще и на боссе)Последний заход получился анархичным,делали что хотели и как хотели,но прошли))) И привет пупсы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 нормуль. скока вчера нафармили?Я уже полностью в 24. Вот только не критануло ничего Так что мне тоже нужно фармить с Нанаэлем Слились разок по глупому,да еще и на боссе) Не на боссе, а на мобах рядом с боссом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 здарова вороточичечучик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вчера нормально побегали,я даже в первые на аукционе взял шкуры,тока бляха,не глядя (то есть сейчас думаю,страницей ранее 100 шкур предлагали и по дешевле)))Слились разок по глупому,да еще и на боссе)Последний заход получился анархичным,делали что хотели и как хотели,но прошли))) И привет пупсы!) Я бы сказал что эта была полная паника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Давайте еще фармите! Плюс наработаете командные действия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Теперь не больше мойся, чтоб удачу не смыть =).Да он уж и не помнит когда последний раз мылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 здарова вороточичечучик Здоров!) Я бы сказал что эта была полная паника!Ни какой паники,просто расслабились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Здоров!)Здоровей видали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Давайте еще фармите! Плюс наработаете командные действия)))У нас все было распределено,но в последний раз все че та как давай мочить всех мобов,в итоге забыли про ману,дудки,мне пришлось под конец в углу дудеть,что бы коронным ударом вырубить босса,не сагрив при этом двух мобов,рядом которые стояли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Да он уж и не помнит когда последний раз мылся дак удачу смыть жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения