ReyAnd Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 скрафтился мой лук 40 , с первого раза, ну точнее со второго , до уникального Аццки завидую :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 мм..поздравляю с годовщиной)шоб мне,б... кто-нить ужин приготовил..Ну спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 шоб мне,б... кто-нить ужин приготовил..А я блины с клубничным вареньем наворачиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) А я блины с клубничным вареньем наворачиваю уууууу..редискааа)а я с дочей брокколи ем))ням ням Изменено 16 января, 2014 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вытащил по карте сокровищ повязку хD http://i.imgur.com/MVSoQFJ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Хачи пикап мастер 80 лвл. Но увидев хачи,кери ты разочаруешься Взадыч, дай ее ссылку в ВК, разобью ее иллюзии чойта я разочаруюсь?) да скромности хоть лопатой греби) у тя там просто 2 раза) http://https://Да! Я очень скромный!!! И еще парочку!!! З.Ы. Исправил.а я уже давно говорила что Хачи стал превращаться в похотливого задрота) Да не, я очень ласковый и нежный задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Привет всем! здоровались уж, сновидец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 здоровались уж, сновидец) Я не виноват, что ты пошлая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я не виноват, что ты пошлая это сны у тебя пошлые, а не я пошлая)что естественно то не без оргазма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 По статистики 55%женнщин не испытывают оргазм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 это сны у тебя пошлые, а не я пошлая)что естественно то не без оргазма!Если бы ты не задала темп, я бы рассказал какой мне сон приснился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @DoctorVzad, я скоро начну тебя минусовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @Юфи, дада Крис, заминусуй его полностью По статистики 55%женнщин не испытывают оргазм еще один статист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Не знаю....продолжать играть в АА или нет... Я знал что mail.ru говно полное, но я то не знал что на столько, что могли сломать так легко мою почту (с сложным паролем). Еще и зашли в АА и успели создать 2 перса и прокачать до 10 и 11 уровней!!! Изменено 16 января, 2014 пользователем nanael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 дану, это баг какойто. как так быстро могли персов вскачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 дану, это баг какойто. как так быстро могли персов вскачать? как? как? - хакеры. Персы были в разных расположениях на карте и миссиями на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 да ну 10 уровень за час берется может чуть больше, если в темпе все делатьда там насколько я знаю уже многих ломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ну там даже часа не прошло!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Мне то кинуло наверно когда пытались войти на луций...а так играли на другом серваке А еще, как может быть баг если на почту мне не войти потому что поменяли мой пароль. К тому же 100% хакеры, поскольку я не думаю что кто-то может заполнять мои данные на испанском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 конечно на другом, тут то этим гандонам нельзя создать персовкароче поддержка тут ниочень, сервис ни о чем, сайт вечно падает, серваки глючные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 конечно на другом, тут то этим гандонам нельзя создать персовкароче поддержка тут ниочень, сервис ни о чем, сайт вечно падает, серваки глючные Да и еще ограничивают лишь регистрацию только с их почты. Когда прекрасно понимают что у них так же безопасно как Рио на фавелах в мини юбке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Опять в минусе по голде =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения