Юфи Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 22 норм,правда с 24 масленица вроде,я поеду в дом отдыха какой-то) Да ты хоть в Африку едь 24))главное 22 приди)))Слово, ты приедешь я надеюсь! @nanael,ахаха)))Лень огонь просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 кэри в купальнике :очень рад:Сохай без купальника! :очень рад: Это лохотрон, она отправить вам фотку в шортиках. Проверено на себя =)тебе в стрингах подавай?)ты мне тоже без штанов не прислал) так прикрылся в нужных местах девушкой) @nanael, мне кажется везде сосиски сосисоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 злые вы с ними по-хорошему нельзя) имей в виду Ксю))) Сохай без купальника! :очень рад: СРАМОТА! ты мне тоже без штанов не прислал) так прикрылся в нужных местах девушкой) СРАМОТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 с ними по-хорошему нельзя) имей в виду Ксю)))ахахах) пора обьединяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 http://cs402320.vk.me/v402320398/5bbc/MDTEV_z8X44.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 СРАМОТА!вот и я о том же) стыд и срам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Слово, ты приедешь я надеюсь!я без рэя пить не согласен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Да ты хоть в Африку едь 24))главное 22 приди)))Слово, ты приедешь я надеюсь! @nanael,ахаха)))Лень огонь просто)))Ну как я поеду 22,если мне нужно будет брать выхи с 24??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 И вообще чу на мою Ксюню налетели!? Кыш кыш...Извращенцы мужланы нудисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Сохай без купальника! :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Да кому она нужна?!)))Ну видел ее Леня,Взад,все видимо...кроме нас с Димоном,ну и что???Нечего страшного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 И вообще чу на мою Ксюню налетели!? Кыш кыш...Извращенцы мужланы нудисты Какие извращенцы, мы ценители, красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 я без рэя пить не согласен))))Ну как я поеду 22,если мне нужно будет брать выхи с 24???да идите вы...С вами кер соберешься... пойду пожру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 да идите вы...С вами кер соберешься... пойду пожруЯ чего я та?У вас вон сколько друзей-товарищей на форуме)Вы даже не хотите седня играть,раз я приду,так что "вам тем же местом"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Да кому она нужна?!)))Ну видел ее Леня,Взад,все видимо...кроме нас с Димоном,ну и что???Нечего страшного)я ж грю злой и вредный)праильна не треснешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Да ну тебе в попу морковку епт! Кинули мну! Хуже Рея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Да кому она нужна?!)))Ну видел ее Леня,Взад,все видимо...кроме нас с Димоном,ну и что???Ну не все же тебе одному Тебя и так все бабы любят а меня нет,дай мне хоть один раз преимущество перед тобой почувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я и не думал вредничать,просто это все похоже-на подростковые выходки,а я у же-мужчина))) Да ну тебе в попу морковку епт! Кинули мну! Хуже Рея!Я не против быть/попить/пообщаться...но почему бы не 15 февраля??? Ну не все же тебе одному Тебя и так все бабы любят а меня нет,дай мне хоть один раз преимущество перед тобой почувствовать Какое,что ты ее видел???)))Да уж,преимущество))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Какое,что ты ее видел???)))Да уж,преимущество)))То что она мне их кинула)))) От меня и так москвичи при виде меня убегали чуть лужи со страха не пооставляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @vorotok, ну Маша 15 не может( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Да за чем в купальнике? Она симпотная =). Я был бы готов отправить фоту своей попы рады фото с ее улыбкой :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Лень отправь всем фото))) У меня вон на авке фото с улыбкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Опять ты за Москву???Пизде* ты какой-то не такой)))А в чем я проигрываю та???Я её прошу,просто,без напряга,не выкладывает-ну и ладно,она же вчера сказала,что для интриги,мол "-только пол года на форуме-")))С хера ли мол я должна в трусах фотку тебе показывать)))Я со Словом (он ждет елку))))...ждем еще пол года,а потом начинаем волноваться только) @vorotok, ну Маша 15 не может(Ну хз,давайте тогда 22,че с вами делать...хул* Вороток мужик-он подстроится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @vorotok,няшааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 То что она мне их кинула)))) От меня и так москвичи при виде меня убегали чуть лужи со страха не пооставляли не кинула, ты попросил контакт, а я не жадная) не думала что все зайдет в тему осмотра купальников, нижних конечностей и поп)@vorotok, ну Маша 15 не может(у вас опять гулянка?) нигадяи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения