Юфи Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ну все, теперь я ЗАСАЖУ СВОЕ ПУГАЛО ПЕРВОЙ! я еще ее имя выбил лопатки до лопатки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну че,когда салаты будем есть?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Короче я рад,что вы все сразу оплатили)ну теперь мы первопроходцы))) кстати плащ всеж беспонтовый. лучше б дали на выбор один стати и к нему прибавку посолидней. 1 ко всему это бред ни о чем. Ну че,когда салаты будем есть?!)рано ты меня хоронишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну че,когда салаты будем есть?!)какие салаты? Воротооочек новый год уже прошееел, дорогуш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Эх вороток,мы же договорились словчика не палитьхачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ну по идее за эти 2 дня форы что у нас будут перед основной толпой, мы должны все поставить большие пугала Эх вороток,мы же договорились словчика не палитьхачиненадежный он тип как оказалось. ненадежный((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А че у нас за фора перед толпой будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ну типа на 2 дня раньше в игру зайдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я не понял...зачем покупаете еще ключи доступа? А вас ведь уже есть! Или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 бля леня, уже выше миллион раз: ранний доступ! ранний! это когда раньше чем положено есть доступ к игре))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ну теперь мы первопроходцы))) кстати плащ всеж беспонтовый. лучше б дали на выбор один стати и к нему прибавку посолидней. 1 ко всему это бред ни о чем.А че я плаща не нашел на себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 да я щас тоже смотрю нету.... ну вообще это только на обт он появится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 тоже мне фора) кчитывая что весь сервак купит себе это предзаказ, то никакой форы не будет)чую в первый день старта будет жестко, сервера падут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 какие салаты? Воротооочек новый год уже прошееел, дорогуш)))На свадьбе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 тоже мне фора) кчитывая что весь сервак купит себе это предзаказ, то никакой форы не будет)ну не скажи. основная масса - это всеже школоблогеры, а они как правило еще и нищеброды. не думаю что в предзаказный день придет больше народу чем на официальный первый день обт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 омг, все предметы будут на обт лузеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 На свадьбе)не забудь личную переписку создать по ее организации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я все равно ничего не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 На свадьбе)ну начинается)))) я выйду замуж, после того как у тебя появится ребенок)))запомни это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 омг, все предметы будут на обт лузеры!капитан, залогиньтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Где Крися,Керри?!Димон?!) Привет котаны Димон ночью посевал и он ночью влупил больше литры вина, по шурику и ток проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я все равно ничего не понял... ень, сейчас ЗБТ, на него у нас есть ключи и мы играем)После ЗБТ будет ОБТ, так вот на не у нас ранний доступ) Так что мы имеет ранний доступ на ОБТ и лишний ключ на ЗБТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я все равно ничего не понял...ну короче смотри. официально ОБТ начинается в день n. мы платим бабки за то чтобы для нас он начался в день n-2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 капитан, залогиньтесь! wat? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Дайте Меру и Лене ключи свои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения