DoctorVzad Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 http://www.smayly.ru/gallery/kolobok/InscriptionSML/1.gif @Юфи,приветик Кристинчик) дважды сказал ) как отрезало) фух,хоть кого то спасНе зря моя жизнь живется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ююююююююююююфи кэээээри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а че это меня только Ксю, Вороточный и Взад признают?Остальные даже не поздоровались... Вот оно...воспитание...http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/103.gif @Slov0, ну понятное дело, мужчины не плачут, но конец и печальный и радостный) Buenas tardes sen'orita! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Buenas tardes sen'orita!этот неловкий момент, когда приходиться использовать http://translate.google.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ахахаха! мне тоже три!))) Первый пошел. Где второй то? не завидую второй) а может это... сразу вторую и третью возьмешь в жены?) так ведь быстрее и веселее) @Carrie, ВСЕ! я нашел фотку...только там еще девушка присутствует...пойдет?давай гони) ток девушку пеинтом отрежь) а че это меня только Ксю, Вороточный и Взад признают?Остальные даже не поздоровались... Вот оно...воспитание...http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/103.gif праильна закидай их камнями) и я присыплю малек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 да лан) ты не можешь наругать или обидеть) не бузи) у меня голос как у мужика хД никаких мимими няняня я вообще тут новичок, на форуме не больше полугода) какие фотки да еще в трусах) о чем ты) т. е. если скинешь фотку, то все, больше мы общаться не будем?) как так жду я кароче) все время ему об этом говорю) Да не,нельзя так нельзя...поживем еще пол года)))Вон Слово елку ждет и нечего,чем я хуже,терпение у меня есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Slov0, а ты то что?))) где же твоё "Привет ЮЮЮфи"?здравствуйте девушка)))да лан) ты не можешь наругать или обидеть) не бузи)что есть того не отнять. иногда мне кажется что я самый добрый и чуткий человек на этом форуме Вон Слово елку ждет и нечего,чем я хуже,терпение у меня есть)жду не то слово! я каждое утро просыпаюсь ради этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @vorotok, ложки иди вырезай!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @Slov0, ну понятное дело, мужчины не плачут, но конец и печальный и радостный)Бля,я не мужик по ходу О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @vorotok, ложки иди вырезай!))Вечером и не заставляй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Бля,я не мужик по ходу О_Онамана http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/201.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Бля,я не мужик по ходу О_ОЧе та мне так тоже кажется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ну ты и маразматик)))я не про Кэрри говорила))тю,а про кого тогда?О_о @Slov0, ну понятное дело, мужчины не плачут, но конец и печальный и радостный)Бля,я не мужик по ходу О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) здравствуйте девушка)))что есть того не отнять. иногда мне кажется что я самый добрый и чуткий человек на этом форуме вот и как с тобой общаться после этого?)) Начинается... Самолюбование... @DoctorVzad,про Медвежулю из нашей констыКэрри нас кинула, общаться не хочет, в консту к нам не хочет..( Изменено 13 января, 2014 пользователем Юфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Че,у нас снежно,подштанники не надел,а надо было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ююююююююююююфи кэээээри чууу Buenas tardes sen'orita!буэнос ночес, амиго!гиде мой фотос? что есть того не отнять. иногда мне кажется что я самый добрый и чуткий человек на этом форуме ты не одинок вот и как с тобой общаться после этого?)) Начинается... Самолюбование... @DoctorVzad,про Медвежулю из нашей констыКэрри нас кинула, общаться не хочет, в консту к нам не хочет..(йаа кинула? хотела, хочу) у вас там одни хардкорные места остались, а я хотеть к вам казуалам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Да че за плятство с этим телефоном?)))) одни повторы))Короче я буду гермафродитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @Carrie, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Керри,ну хошь,занимай мое место,если тебе прям надо.Я играю все равно редко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @Юфи,так та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 давай гони) ток девушку пеинтом отрежь) А че без девушки?... я не буду в против если ты тоже будешь с какой-нибудь девушкой =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Керри,ну хошь,занимай мое место,если тебе прям надо.Я играю все равно редко!нинини) никого вытеснять не хочу и не буду)хотеть и надо разные вещи) Изменено 13 января, 2014 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а чу за фотки? Эротика?Кто вышел? Я лично тут) Ну и если ты тоже хочешь мою фотку без штанов, то и свою должна мне отправить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 нинини) никого вытеснять не хочу и не буду)хотеть и надо разные вещи)Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну и если ты тоже хочешь мою фотку без штанов, то и свою должна мне отправить =) не не Лень))) я пас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения