Carrie Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 :очень рад: свободда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 :очень рад: свободда)от чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 от чего?)разведенка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Димко, пиши есчё, прикольно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Привяшки всем Да у Сохайчика муза наверно ушла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Димко, пиши есчё, прикольно читать Поддерживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 рассказы юного Сохайчика, том 1народ требует от чего?)от будней епту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А я та думал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Послезавтра понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 @ReyAnd, не будем о грустном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Да,давайте наебеним*я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ну без скринов, сегодня значит по инстре бегу, война идет, или скоро будет, за мою голову награда, как в диком западе, шерифы по всюду, все хотят меня убить, за 10 минут им это дважды удалось, а я пытаюсь сдать квестик )бегу такой бегу, на своем верном бобике, вижу впереди целый отряд гомосексуалов, ну думаю, чего убивать жалких смертных, если можно их обойти, ла и как сиганул в речку, или море, думал ащс их обплыву чуток и вылезу сдам квест )но не тут то было, везде высокая скала, пришлось минут 15 обплывать их )))а когда я в радостях вылез на берег, встретил какогото педика на лошади, который с пары ударов отправил меня прописными авиалиниями прям к месту респауна...вообщем без фоток да и не так весело как раньше )но я буду над этим работать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 разведенка))))Это больше похоже на правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 @DoctorVzad,ой вот не надо ляля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 @DoctorVzad,ой вот не надо ляля) да ты не стесняйся,разведенка это норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ух приветы всем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Да,давайте наебеним*я)Накаркал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 чо как дила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 да ты не стесняйся,разведенка это норма еу, у меня все ништяк) какая разведенка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 чо как дила?Нормуль, ща барыгую и прокачиваю свое ремесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 еу, у меня все ништяк) какая разведенка) ты замужняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 @DoctorVzad,нет) и пока не желаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 еу, у меня все ништяк) какая разведенка) Значит будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 @ReyAnd,буду замужняя или разведенная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 @ReyAnd,буду замужняя или разведенная? То и другое. А может и нет, я о тебе ничего не знаю - пустой разговор. Юфи, не могу понять, на авке ты или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения