Sathan Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Sathan,что за сет?Крафтовый сет - постоянно акхиума не хватает, вот его и краблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 акхиум? это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) лалка ты Взад)ломайте шмотки) в данжах они хорошо падают) ах да, всем утра, работа не дремлет Изменено 9 января, 2014 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ломайте шмотки) в данжах они хорошо падают)так и делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всем приятного времени суток!да это только задроты апнули 40 уровень в новогоднюю неделю а я себе на сет 34 краблю пока другие догоняют по уровню, чтобы на запад всей своей семейкой вступить так сказать О 40ом сете пора уже думать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 О 40ом сете пора уже думать. =)надо бы, но приориты пока другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Поверь сет на сороковый и сорокчетвертый, это не такая большая проблема. =)Проблема набить себе 50000 очков ремесла, вот это проблема возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Здорова деликатесы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Чоу там Вороток?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 +3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 +3 дня Ну не че,все равно не куда не денется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 утречко )котя ну ты там поднажми чтоли)) помахай пальчиков на животик и скажикак моя племяша Нононо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 да что жать, завтра мб положат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Внезапная наркомания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 чет я замахался уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Сохай, дай ключ Или акк)Я испробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Хочш сразу 40лвл милишника?) Но только на сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Нет, мне раскаченный топ не интересен, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну как знаешь. На завтра у меня грандиозные планы =) Надеюсь фейла не случится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а не раскачанная попса интересна? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я сегодня всё равно до 22 работаю, завтра снова на работу, когда тут играть...Мне б на выхи) а не раскачанная попса интересна? )) А что, на аке только одного перса можно создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всего 6 персов, 4 на одном сервере можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну вот я и хотел нубобарда создать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну вот я и хотел нубобарда создать)я думаю тебе не понравится бард( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я думаю кто-то в нем не разобрался. В будущем планирую себе барда запилить, пока лень билды строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения