Carrie Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 эм в смысле 4 место свободное? где именно? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 я носил кутю, и теперь у меня прем, на 90 дней и русалка за спиной пасиб юфи) создайте в тимспике, в разделе арч эйджа, раздел, Forever Alone. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 нафига ж ты прем то на 90 дней взял)на 30 надо было) и еще б тогда глайдер взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 дык разве глайдер по квесту не дается?а чего вы мне вчера не сказали про прем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 вторая серия шерлока хороша )какие рекомендации по поводу места строения дома/фермы?чо садить, надо ли садить, как лучше тартить очи уте, ну вы поняли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Дарова всем! =)С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 дарова, с наступающим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 , там рарный глайдер со скиллами, по квесту самый нубский дается)про прем я грила) С Наступающим!) Хачи все больше становится похож на задрота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Какой лвл уже апнул Димко?? Хачи все больше становится похож на задрота) Чейта?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) на аватарке уже не тот веселый мальчишка, а самый настоящий задрот) Член Пенис-Сан Изменено 6 января, 2014 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 я со вчера почти не играл ),почти 18 левл, то малую няньчу, то по гостям хожу, много времени уделяю дигустации еды которую так старались готовить и конечно же спиртному )а вот еще шерлока серию посмотрел )и подумываю дремануть )так же уделил немного времени философскому рассуждению билда персонажа))даже малость его перекачал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 на аватарке уже не тот веселый мальчишка, а самый настоящий задрот) Член Пенис-Сан Зато милый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Гуд пофанились =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Привет всем и с РРРРРРРОООООООООООООЖЖЖЖЖЖЖЖДЕЕЕЕСТВОМММММММММММ)))...Эта самое,а что прем можно по квесту получить???Я просто бабульки закинул,но еще не оплачивал...И вопрос Взаду,ты вспомнил платежный пароль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Пошёл третий 12-часовой рабочий день.Сегодня еле встал. И что-то начинает уже меня клинить Самое грустное, что завтра один выходной, а потом ещё 2 рабочих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Пошёл третий 12-часовой рабочий день.Сегодня еле встал. И что-то начинает уже меня клинить Самое грустное, что завтра один выходной, а потом ещё 2 рабочих Я тоже на работе,но потом 2 выходных.Сил тебе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 И тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 утречко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Так че там с премом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 я хз, я вчера ток узнал что тут он нахаляву ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) То есть ты за него не платил?Вечером завтра все расскажешь))) Изменено 7 января, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 я нарисую ))http://cs616926.vk.me/v616926459/401f/_6Iak0HbJ98.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну я говорю,расскажете,как его взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 дык нарисовано ж все, у тебя автоматом тыща кристаликов есть, жмешь по стрелочкам, и будет тебе счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 То есть с первого лвла?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения