Сохай Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 попроси мазыча сделать его фирменный опохмелочный супчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Нэ лезэ Лис щас боюсь больше медведей. Повальное бешенство. Кто не в курсе - не добежал до больнички и жмуряха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Они у тебя прямо во дворе бегают, чтобы их бояться?)Вместе с медведями?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Лиса или волк с бешенством могут вбежать в населённый пункт, но... Ты не поверишь, но я иногда пью там где живут рыси и прочие лоси. Правда там пьяным бешенством страдают в основном я бухающие соседи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Да пофиг на вас. Животных зачем заражаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ну ты же Бела заразил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 я то думала тут ни души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Тут не души, а их тельца, принцесса. А я тебе старую песню надыбал Ты в курсе, что люди с похмела питаются энергией окружающих и эмоции раздражения впитываются не смотря на расстояние? Почувствовала себя хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ну а теперь, правозащитники минусов, расскажите, за ЧТО же минус в этом сообщении? http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=31724&view=findpost&p=755985А, Юфи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Минус тебе за слово минус в предложении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 И тебе аналогично И ещё один нужно будет поставить, так как у тебя два таких слова в предложении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ставь минус, вот уж на что мне абсолютна начхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ты снова написал это слово, поэтому ещё один в запасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ну а теперь, правозащитники минусов, расскажите, за ЧТО же минус в этом сообщении? http://forum.bandits...ndpost&p=755985А, Юфи?)потому что в прикольных картинках ты только мне и взаду ставишь минуса, это нечестно, я обиделась и влепила тебе. это месть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Я с тебя просто охуеваю. Иного слова просто не подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 потому что в прикольных картинках ты только мне и взаду ставишь минуса, это нечестно, я обиделась и влепила тебе. это месть Неправда, я ставлю практически всем, кто постит там картинки, кроме Твистера (потому что у него они действительно нормальные), если картинка мне не понравилась.И наоборот. Тебя тоже, кстати, плюсовал. По этой логике, ты должна меня плюсануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Я с тебя просто охуеваю. Иного слова просто не подобрать.я с тебя тоже... сколько уже можно охуевать с одного и того же человека...это ведь скучно...и вообще конь чего ты ко мне привязался то? и в игре и тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Я с тебя просто охуеваю. Иного слова просто не подобрать. Я тебе 2 эти слова могу в ПМ заслать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 @Merovingen,я не про картинки, а про обычные посты. кто-то что-то напишет, ты не минусуешь, а меня-сразу минус. Это ж нечестно. Вредина ты Андрей( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Я с тебя просто охуеваю. Иного слова просто не подобрать.Кристина не одна с кого ахуевают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 @Merovingen, ага, которые ко мне абсолютно не относятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Merovingen,я не про картинки, а про обычные посты. кто-то что-то напишет, ты не минусуешь, а меня-сразу минус. Это ж нечестно. Вредина ты АндреАаа, ну дык тут всё проще. За флуд. В картинки я захожу посмотреть картинки, а не почитать ваши интересные мнения касательно какой-то из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 я с тебя тоже... сколько уже можно охуевать с одного и того же человека...это ведь скучно...и вообще конь чего ты ко мне привязался то? и в игре и тут?Да меня уже самого достало, но ведь ты не прекращаешь капать на нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Вам когда-нибудь надоест это обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Да меня уже самого достало, но ведь ты не прекращаешь капать на нервы.кооому? тебе? Вов, вот честно, если тебя что-то раздражает во мне, добавь в игнор меня...я не знаюА вот этот вот бред от тебя, мне уже надоело читать. Какие нервы? Каким образом я капаю именно тебе? чушьЕсли тебе скучно и ты уже по привычке пытаешься как-то задеть меня. Не мои проблемы. Ааа, ну дык тут всё проще. За флуд. В картинки я захожу посмотреть картинки, а не почитать ваши интересные мнения касательно какой-то из них.ну и ставь тогда всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения