Carrie Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @Slov0,пичалька( пойду проверю все свои дополнительные почты, мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Кто там что там? Кто идет играть в АА и без пати, го к нам через постель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @Carrie,давай Ксю, вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Юфи не переманивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 смисли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ох, мне бы хоть семью прокормить, а ты пааати =)Э-эх, плохой из тебя царь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 я это сделал, я молодец, я показал свое недовольство, без матюков противный Уйди, шалунишка ))) как продвигается вторая волна?) Что ключи, даже в клане не хотят брать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ммм... Поиграть?Или всё, забила на личную жизнь? Мммм на 9 месяце беременности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 смисли?))Эт ты Юфи хитрюшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Э-эх, плохой из тебя царьда ну какой царь, прицепились помоешники какие то а мне теперь с ними возиться, кормить и проч я это сделал, я молодец, я показал свое недовольство, без матюковда я вот только не понял, зачем ты привел мою идеальную тему в противовес со своей. на фоне моей темы, твоя уг с кучей левых смайликов. короче я бы тоже отказал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну ка подсобите, устроим переворот модераторов АА Тыц, не допустим распространению беспредела на нашем форуме и предвзятого отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я категорически подумаю над этим в следующем году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ,вчера после корпоратива отлично влилась http://static.skaip.su/img/emoticons/v2/drunk.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 да ну какой царь, прицепились помоешники какие то а мне теперь с ними возиться, кормить и проч да я вот только не понял, зачем ты привел мою идеальную тему в противовес со своей. на фоне моей темы, твоя уг с кучей левых смайликов. короче я бы тоже отказал)))) Я бегло просматривал заявки, и со знакомыми "бандитами " выбирал, мне крайне любопытен был "ответ модера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Закинулся немного, пошел на корпоратив. Не ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Мммм на 9 месяце беременности?Это несерьёзная отмазка да ну какой царь, прицепились помоешники какие то а мне теперь с ними возиться, кормить и проч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Корпоратив. :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Не ждитезначит все по старому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Дак я ж знаю что вы без меня никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Давай уже быстрее приезжай в Киев и начинай задротить. дык я уже дома но ключа у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 дык я уже дома но ключа у меня нет Сидишь в подьезде, воруешь чужой вайфай? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Сидишь в подьезде, воруешь чужой вайфай? ))сижу дома и не хочу завтра на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 дык я уже дома но ключа у меня нетКлюча от дома или от АА? А то мы уже запутались в твоих задротских приключениях. А почему тебя западенцы не побили? Неужто ты смог промолчать про майдан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 дык я уже дома но ключа у меня нетТы не теряй время, поговори с ребятами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Пусть поспит, завтра ж на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения