Slov0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Всем привет!)Взадыч крепись)) я на работу только приехал)) но в целом состояние нормальное... как надя? норм доехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 доехали зашибись! но состояние у меня выровнилось только сейчас Я сегодня утром рыганул ролами,херней зеленой, и воротковой капустой нафик я ел эту всю фигню... лучше бы курятинки заказал... бррр...но как я и думал что ты марат настоящий мужик! но когда пьяный чуток буйный вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ну мне кажется когда пьяные все чуток буйные))) вообще я был очень рад вас видеть, особенно тебя и воротка, надя тоже красавица и большая молодец что поддержала нас, разбавила мужской коллектив т.с.)) я до сих пор угораю когда вспоминаю как ты вассаби хотел сразу все сожрать но ты его порядочно вчера съел, я даже не удивлен что ты сегодня рыгал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 интересная у вас беседа епта) кто и чем рыгал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Всем привет)http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/241.gif Ну молодцы, я так понимаю хорошо посидели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ну життя бентежне кери! приедишь на сходку и ты рыгать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @DoctorVzad, но но! я ж не пью и не особо обжираюсь) все в меру)какое утро) уж день во всю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Утро - это когда просыпаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я допиваю Зубровку)))Всем дня,все отлично-хоть и чувствую себя унылым говном...два дня веселья и как-будто меня посадили...тишина,нету хохлятского говора и вопросов))Короче скучно,но че поделать......А чего с Реем случилось,пуканул?!)))На Нострума наговорил всякого,бухой полюбому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Че там произошло?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Куда Надюху дели? Она не отвечает ваще нигде )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Может... работает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 О_о... Она из Питера приехала как бэ... Да и не арбайтн она вроде, позавчера говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Значит... значит... отдыхает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Может быть и отдыхает )) Вопрос только в том, где? )) Главное, чтоб не под мостом где нить )) Я волнуюсь )) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Короче обращение к Рэю: следующая партия туристов ко мне это ТЫ и Вороток! Пакуй чемоданы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А остальных типо не надо? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 "Мы проведем свою сходку с блэкджеком и шлюхами!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Хачи-ты стал развязанным мальчишкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Че сказал?? Я позитивный мальчишка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @Slov0, какой ты вредный... А остальные? В след раз и ты и Рей приезжаете в Мск и дружно все сидим в барчике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @Slov0, какой ты вредный... А остальные? В след раз и ты и Рей приезжаете в Мск и дружно все сидим в барчике!Вошла во вкус я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ,к хорошему быстро привыкаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 "Пожалуйста, позаботьтесь о Юфи." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения