Merovingen Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 какое поражение, какая победа, что я пропустил )) Хз, я сказал,что Хач в маразме, а он мне сказал, что я затроллен.Видать, маразм крепчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Мер, а ты был для Хачи хорошим человеком на форуме, мнение о котором не ухудшилось..( Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Юфемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Было бы странно, если человек, который пытается троллить, начинал бы обижаться и менять мнение о человеке, который в свою очередь троллил его самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Да тут одни трольмены!Я вообще плохо понимаю слово троллинг)) И как отличить шутки над человеком от троллинга,или это одно и тоже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Хачи, что с тобой случилось в тот момент когда тебя долго на форуме не было? Вроде нормальный был, а сейчас уже жалею что так старался обратно затащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Конь, просто бандиты изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ну не выдумывай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Меня год целый не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а где ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Конь, просто бандиты изменились. в плане? ну разве что помягче все стало. по-моему изменился ты, и не в лучшую сторону.ну не выдумывай))тебе-то откуда знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 предполагаюну и я как-то в старые записи заглядывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а где ты был?В реале был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 понятно, не мое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 в плане? ну разве что помягче все стало. по-моему изменился ты, и не в лучшую сторону.Ты какой-то слишком агрессивный и Хаджим тоже. Некоторые позабивали, с кем бегал, пришли новые, некоторые стали очень активные, а другие наоборот поубавили пыл. =) ну и я как-то в старые записи заглядывалаЕсли не ошибаюсь, после переезда, часть сообщений через профиль теперь нельзя увидеть, но на форуме они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @Xa4apuri, ну первую флудилку читала чуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ой да не трынди. Сам говорил что в атлантику резался Ну я да, раздражительный стал, а вот Хаджим хз, норм вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А чу раздражительный стал?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @Xa4apuri, ну первую флудилку читала чуть)Там у меня было 5к сообщений. =) Ой да не трынди. Сам говорил что в атлантику резался Ну я да, раздражительный стал, а вот Хаджим хз, норм вроде.Я не играл в атлантику. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Пробдемы в жизни+ появление некоторых личностей на форуме. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 надеюсь я в список личностей не вхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Ну-ну... Сначала в прайм рубал, потом как-то сам сказал что в атлантику ( или хз как там ее), потом ребята в РК говорили что еще во что-то рубиштесь. Такой он реал, да?) надеюсь я в список личностей не вхожу угадай. 2 варината ответов и 3 попытки хватит? Изменено 23 декабря, 2013 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @KOoHb,я оптимист))думаю не в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Коняк,ну ты чего?))Ну "уходил" приходил...его вроде ж дело...А твои слова,что ты мол просил остаться/вернуться,а теперь этим не доволен-ну как-то не красиво все это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Ну-ну... Сначала в прайм рубал, потом как-то сам сказал что в атлантику ( или хз как там ее), потом ребята в РК говорили что еще во что-то рубиштесь. Такой он реал, да?)После Прайма, только ЛоЛ - > Дота 2 и потом снова Прайм. =) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatumm Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 LOLhttp://www.themotherboard.ca/wp-content/uploads/2013/03/tumblr_static_22924_league_of_legends.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения