Юфи Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ну это типа фан арт а не реал привет! выходи из кп серега та я итак доперла что это фан Арт))) Блин Слоф)) рубишь с плеча))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Блин Слоф)) рубишь с плеча)))ниче подобного) рубить с плеча это делать что то неподумав. по-твоему зря мы серегу к себе берем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 , а ты леденец туда засунь) @Slov0, не думаю что из масс эффекта) не похожа она ни на одну героиню) и значка N7 нет)и еще я помню она в супер стрингах была) http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/28.gifдома поищу) на ноуте нет этой картиночки) @Sathan,вечера вечера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Короче нагнем,точно нагнем кого-то...Я могу в начале и повоевать,а потом как в жизни уйду на покой,в отставку...буду просто брони делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) ниче подобного) рубить с плеча это делать что то неподумав. по-твоему зря мы серегу к себе берем?не, ну надо было Сержика подготовить)) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Юфемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 да че его готовить, он вчера громче всех кричал что с нами пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 да че его готовить, он вчера громче всех кричал что с нами пойдет!чу то он пропал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 да че его готовить, он вчера громче всех кричал что с нами пойдет! Слово пацанское давал?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) А я сижу читаю) Вникаю, блеать)))Ну я так то всё правильно говорю. Хрен ли ты в консервной банке теперь увидишь? Производитель должен быть не Мытищи, а Камчатка, Сахалин, вобщем ,где ловят.А на рынке тупо требуй попробовать и всё. Просто её чойта пережрал и щас безразличен. Мне предлагают постоянно, а нахрена, если интереса нет. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я икру у знакомых беру обычно. Никогда не подводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я икру у знакомых беру обычно. Никогда не подводили.Икру людей?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Икру людей?!)) дыа, я ж людоедка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 люди что какают икрой это что то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 дыа, я ж людоедка Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Крч история такая сегодня случилось. Захожу, значт, на форум, а там... , а ты леденец туда засунь)Бля*ство, разврат, наркотики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ну это скорее секс разнообразие чем развратблядства с наркотиками не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 какие ж вы испорченные господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Кто еще испорченный... Суют леденцы не пойми куда Ладно, обожрался, теперь можно и АА пойти покорять. блядства с наркотиками не заметил Мем такой, если что. Ах да. Еще поставили елку в офисе. Завтра фотку скину =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 мы суем леденцы в носочеГ новогодний КОНЬ ПОСТАВИЛ ЕЛАЧГУ? ПРУФ ПРУФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Теперь это так называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Теперь это так называется?Вова Вова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Крч история такая сегодня случилось. Захожу, значт, на форум, а там...Бля*ство, разврат, наркотики....ахахах) а я всего лишь имела ввиду http://www.gamexp.ru/news/img/lollipop.JPGhttp://www.gamexp.ru/news/img/Sock.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @Carrie,это игра какая-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 , наверно) я нагуглила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Проблема не в отраве, а во вкусе и качестве. Надо было раньше пробовать у всех или прикупать себе и запоминать производителя.В любом случае, он должен быть дальневосточным. Или ты с рынка хочешь взять? Хули я отвечаю, я ж сам нихрена не в курсе Мама тож советует с Дальнего Востока) Я икру у знакомых беру обычно. Никогда не подводили.А что по чем? Вкусная? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения