Юфи Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @vorotok, с тс поговорим! Хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 давай вороток,кидай друзей в самое ответственное время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 все, вороток не шуми, за скрытый за меня уже отписали хаками, он как увидит, выдаст, на сайте мыла меня приняли. дело пяти минут а ты кипишь поднимаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну если ты с вечера вчерашнего тормозил...мы же хотим побегать,а что получается?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 да не пусть пишит!)) ведь пацанов обижать это милое дело тут не в зареганье дело вороток а в том что бы в норм кп попасть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 да не пусть пишит!)) ведь пацанов обижать это милое дело тут не в зареганье дело вороток а в том что бы в норм кп попасть)Мы любую консту украсим,ты себя просто не ценишь)))Чем я тебя обидел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 тем что ты на меня обиделся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я не на кого не обижался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Челы! Мы со Словом ждем вас в ТС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я буду к 9-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarowka Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я ничего не делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @makarowka,это плохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pururu Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ...ехали сегодня с подругой, про архэйдж разболтались чо-т... и тут внезапно оказалось, что она во вражеской гильдии. XD Шпионству - да XD Всем трям~~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ...ехали сегодня с подругой, про архэйдж разболтались чо-т... и тут внезапно оказалось, что она во вражеской гильдии. XD Шпионству - да XD Всем трям~~Здоров,а ты кто?)Мож тоже шпион/ка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Так ты точно ни в одну консту не попадёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pururu Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Здоров,а ты кто?)Мож тоже шпион/ка?)Я коооотэ 8} И да. Да! Котэ-супер-шпион о3о*шкрябает за рогом когтями* Так ты точно ни в одну консту не попадёшь Я?т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Хочу свой замок с БлэкДжэком... и взадычем вместо кристала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ну я прям универсальный солдат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я?т_тНет. ТТ. Он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Юфи натыкала мне минусов после всего что между нами было ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Привет всем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А как посмотреть кто минусов натыкал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А как посмотреть кто минусов натыкал?Я бы не стал этого делать))) Привет всем =)Привет,режиссер)) Слов,гони мне два плюса,я те два вернул)..Терь буду Ольку плюсить,обещал...миссию по Взаду-выполнил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения