DoctorVzad Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а я в пуканы не хочу) если и пойду то наверно к фильчу или вообще соло играть буду. смотря на сколько хороша игра будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 КП делится на семьи ещеомг, как все сложно))) короче рэй, видимо не вариант мне к тебе в консту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 по зда вля ю! ^^ На самом деле хоть груз с плеч автоматом пятерки-мана небесная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а я в пуканы не хочу) если и пойду то наверно к фильчу или вообще соло играть буду. смотря на сколько хороша игра будетну будем иногда в игру заходить, чисто к воротку на огурцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а я в пуканы не хочу) если и пойду то наверно к фильчу или вообще соло играть буду. смотря на сколько хороша игра будетВзадик Слоф!! Идите к фрогу, светлому, терре, но там конь)) они мне больше нрав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 мана небеснаязавязывай с видеоиграми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 И соло сложно будет играть и неинтересноТак что поищите консту, игруны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Взадик Слоф!! Идите к фрогу, светлому, терре, но там конь)) они мне больше нравя к рэю хочу((( , а ты сама то в какой консте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 завязывай с видеоиграми http://risovach.ru/upload/2012/02/comics_Okay-face_orig_1329415849.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а я в пуканы не хочу) если и пойду то наверно к фильчу или вообще соло играть буду. смотря на сколько хороша игра будетчойта ты не хочешь в пуканы? омг, как все сложно))) короче рэй, видимо не вариант мне к тебе в консту а у нас еще место хилла вроде есть) и да грац тебя Юфик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 я к рэю хочу((( , а ты сама то в какой консте?список конст пати КП Рэя Я в Vanguard bandits) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а у нас еще место хилла вроде есть)ну вот лечу я точно как бог, у меня золотые руки а это в какой семье? кстати вы с реем в одной семье? список конст пати КП Рэя Я в Vanguard bandits)прекрасно, спасибо большое)) вообще то у меня прав нет все это смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @Carrie,http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/4.gif сяп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я в Vanguard bandits)это наверно самая слабая конста?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @Slov0,оу, ну тогда ты сначала в клан АА вступи, потом права на скрытый раздел получи и в КП вступай) это наверно самая слабая конста?)))ой Слоф хочешь в пуканы-иди, я ж не держу, и ничего она не слабая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ,чойта ты со мной тоже дружить не будешь, из за того что я в пуканах чтолэ?)http://smayly.ru/gallery/anime/BOBO/64.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Slov0,оу, ну тогда ты сначала в клан АА вступи, потом права на скрытый раздел получи и в КП вступай)ну я подумаю, но там меня пугает что надо линк на билд кинуть в заявке, а я вообще не шарю))ой Слоф хочешь в пуканы-иди, я ж не держу, и ничего она не слабаяобиделась ладно тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) @Carrie, сама КП тут не причем) и принципе я пошутила) Со всеми я дружить будуhttp://smayly.ru/gallery/anime/PaoPaoBingBig/154.gif @Slov0,так и пиши, что не шаришь) Главное с классом определись, а с билдом тебе вон Мишка или в темке помогут.ссылочка обиделась ладно тебе)) Владим Владимыч негодует)Ну просто меня эти ребята устраивают, я к Терке бы пошла, но уже поздно, и пока неизвестно у кого какая пати, сильная или нет) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Юфемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 спасибо, будет время покурю там умения, но на первый взляд, чтото их шибко дохуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @Slov0, ну это даакомбинаций много, и половина как минимум странные и глупые, а так маг, лук, бард, хил, танка там уже исходя из типа подбираешь себе билд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а че дд чистого нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @Slov0, лук вроде ну или маг сюда зайди А вообще создайте свою КП)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А вообще создайте свою КП))вот я тоже об этом подумал))) сюда зайдимда... походу это игра не для средних умов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @Slov0,ну а чу вам?) Может и народ подтянется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 переманим рэя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения