Slov0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ну ты же сама говорила называйте как хотите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Привет, Карри. И да кто такая/ой карри?Кэрри, это я, http://smayly.ru/gallery/anime/BOBO/80.gif, а кто такой/ая TerionVaert? ну ты же сама говорила называйте как хотите))ага) но ты выбрал вариант, который говорит о еде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ага) но ты выбрал вариант, который говорит о еде))ладно, кэрри)) я кстати не отстану пока не увижу рук твоих творение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ладно, кэрри)) я кстати не отстану пока не увижу рук твоих творение я все помню) Слов, а ты че в АА не идешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Слов, а ты че в АА не идешь?)пока не иду. я посмотрю на старт, как там будет. если там не надо будет жестко задротить, жить в ней и ночами не спать, то поиграюсь малец)) соберем помоишную консту и будем всех нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ты давай смотри смотри) чего тянуть то) у нас и так у многих прайм после 8/9 вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а ты в какой консте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Давай ко мне, Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а ты в какой консте?в пуканасах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Давай ко мне, Слово Ты играешь??Хотя проще спросить во что ты не играешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а у нас женской консты нет? хочу туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Слов если ты не будешь в режиме задрота, выбирай КП по проще и в пускансы его не возьмут... *ура получила пятерку автоматом по двум предметам* уии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Давай ко мне, Словооо, а я и не просек что ты тоже играешь))) с радостью!в пуканасах )а если я вступлю к рэю мы будем враждовать или дружить?))) кстати рэй, что за конста?) Слов если ты не будешь в режиме задрота, выбирай КП по проще и в пускансы его не возьмут...меня везде возьмут)) если я захочу =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Рей и Кэрри в одной консте. Место у них одно, насколько я знаю и в семье Щюмы. И ты должен будешь играть бардом Ну ок)) ты мне скажи, если возьмут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Рей и Кэрри в одной констевот это повороти в семье Щюмыче за щука?И ты должен будешь играть бардомну что что, а пою я как бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) --------- Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Slov0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Млин... Зюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 зюма типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну пипец...я бы сыграл каким-нибудь фермером,есть там такие??ХОчу собирать травки,растить лошадок...иногда воевать,но не часто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 аа, подруга твоя?))) Ну пипец...я бы сыграл каким-нибудь фермером,есть там такие??ХОчу собирать травки,растить лошадок...иногда воевать,но не часто)))ну прям бабушка божий одуванчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Не ну мало ли есть такие "огурцы" в игре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Да, ЛУЧШАЯ) так что имей в виду) уйдешь в ее семью и наши узы дружбы разорваны)) Ну пипец...я бы сыграл каким-нибудь фермером,есть там такие??ХОчу собирать травки,растить лошадок...иногда воевать,но не часто))) Сереж почитай про игру Млин хоть бы кто поздравил... Вот и общайся с вами после этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Да, ЛУЧШАЯ) так что имей в виду) уйдешь в ее семью и наши узы дружбы разорваны))значит с реем ты нормально дружишь, хоть он в ее "семье", а если я там буду так все? как то несколько несправедливо выходит)))) Млин хоть бы кто поздравил... Вот и общайся с вами после этого...по зда вля ю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 значит с реем ты нормально дружишь, хоть он в ее "семье", а если я там буду так все? как то несколько несправедливо выходит))))он в другой семье и Кэрри тожеКП делится на семьи еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Не ну мало ли есть такие "огурцы" в игре)))слушай огурчик, если ты там реально всякую дрянь растить будешь и я начну в эту шарагу играть, будь уверен, водка с меня, закусь с тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения