vorotok Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кто куда на НГ собирается?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 говорит брюнетка? я шатенка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кто куда на НГ собирается?!)я сначала родителей поздравлю, потом со своими бухать, потом мож на елку пойдем, как погода будет)) а ты уже наконец то определился? я шатенка)шатенки тоже ничего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну идей пока вроде нет(был прикольный барчик на левобережке но его закрыли. на черниговской еще есть но там как то не очень уютно хотя места дофигени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну с местами вообще беда будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Кто куда на НГ собирается?!)вообще без планов( что то в этот НГ 31 рабочий день, хотя мне все равно, я на работу не собираюсь)шатенки тоже ничего)))шатенки самый вери найс! а я щас офис украшала шариками, мишурой, мигалками всякими) збс вышло) Юфемия, месяц на форуме? меньше чем я? оО1 710 сообщенийОо как так то? Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну нас же не так много как москвичей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 вообще без планов( что то в этот НГ 31 рабочий день, хотя мне все равно, я на работу не собираюсь) шатенки самый вери найс! а я щас офис украшала шариками, мишурой, мигалками всякими) збс вышло) Юфемия, месяц на форуме? меньше чем я? оО1 710 сообщенийОо как так то? Юфи Юфи, самая общительная http://smayly.ru/gallery/anime/RedHairedGirl/9.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Carrie, учись студент! как по мне дак ты на форуме только неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я сначала родителей поздравлю, потом со своими бухать, потом мож на елку пойдем, как погода будет)) а ты уже наконец то определился?Да мы тоже сначала с родителями (Ани),может Москву перед НГ посмотрим,вечернюю (у них традиция такая)...потом посидим чуть и спать,а утром рано, 1-ого поедем в деревню к друзьям,в Тверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я на форуме ровно месяц, но из темы консты вылезла только когда увидела тему про сходку... http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/112.GIF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а я щас офис украшала шариками, мишурой, мигалками всякими) збс вышло)пруф в студию!))шатенки самый вери найс!возможно, да только вот шатенки это уж больно расплывчатое понятие, я например до сих пор точно не умею определять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 вообще без планов( что то в этот НГ 31 рабочий день, хотя мне все равно, я на работу не собираюсь) шатенки самый вери найс! а я щас офис украшала шариками, мишурой, мигалками всякими) збс вышло) Юфемия, месяц на форуме? меньше чем я? оО1 710 сообщенийОо как так то?Ну как так,пора планы строить)))А ты какого цвета?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @vorotok, ну вот, норм вариант, ток в тверь... это ж далеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 возможно, да только вот шатенки это уж больно расплывчатое понятие, я например до сих пор точно не умею определять))))Дааа,ты и коралловый не знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А ты какого цвета?!)))мне опять одному кажется что это прозвучало малец пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @vorotok, ну вот, норм вариант, ток в тверь... это ж далеко))Часа три всего,первого мало кто куда-то поедет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Дааа,ты и коралловый не знаешь)))ды че уж там, я вообще не специалист по цветам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну идей пока вроде нет(был прикольный барчик на левобережке но его закрыли. на черниговской еще есть но там как то не очень уютно хотя места дофигени)Мясо как там??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Часа три всего,первого мало кто куда-то поедет)))ну вот, а вас понесло)) ну вам виднее конечно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кто там в Тверь поедет? Мне в Тверь надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 мне опять одному кажется что это прозвучало малец пошло? Нечего пошлого))) ну вот, а вас понесло)) ну вам виднее конечно =)Да ну че,норм вариант,третьего вернемся...Я хочу покормить поросят,на зимнюю сходить (рыбалку),пока девченки готовят на стол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Carrie, учись студент! как по мне дак ты на форуме только неделю моя рега с 4 июля 2013, но вот время попистеть на форуме только щас появилось) и не пиши снова, что это все отмазы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кто там в Тверь поедет? Мне в Тверь надо.... Ну в Питер мы не поедем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я хочу покормить поросят,на зимнюю сходить (рыбалку),пока девченки готовят на стол)))эх... рыбалка это збс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения