Slov0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 признайся, тебе просто буква ф нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 признайся, тебе просто буква ф нравится?дыа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) приувеат, Слов, не знаю как праильна ник читается))Кристи у кого нибудь еще, кроме меня, по выходным есть ощущение Нового Года?) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Кристи у кого нибудь еще, кроме меня, по выходным есть ощущение Нового Года?) языки мне показывает вредина... Обидки пичальУ меня уже с установки ели ощущение нового года)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 приувеат, Слов, не знаю как праильна ник читается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ее видимо смутило, что я называю его СлоФо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 приувеат, Слов, не знаю как праильна ник читается))вот уж действительно)) а давайте вместе подумаем как его прочитать!привет тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeJon Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 как много троллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 как много троллей И не говори, вообще прохода нету http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/91.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 не знаю, по моему наоборот мало. порой и поговорить то толком не с кем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 как много троллейэто ведь неплохо)) присоединяйся дижончик И не говори, вообще прохода нету http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/91.gifнадь поставь зайса етого на авыч)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 это ведь неплохо)) присоединяйся дижончик надь поставь зайса етого на авыч)) Я своей девочке не изменю http://smayly.ru/gallery/anime/RedHairedGirl/9.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 не знаю, по моему наоборот мало. порой и поговорить то толком не с кем))Дак какбы вы оккупировали флудилку, нет смысла сюда соваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 чейта мэр себе карму поправил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Дак какбы вы оккупировали флудилку, нет смысла сюда соваться.КТО это "вы"? я сюда прихожу, всех приветствую раз в день. а далее у меня совершенно нет предпочтений с кем общаться. просто вороток и взадыч как то более остальных расположены к интересным беседам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ты конь вообще тут не пишишь ни чего. раз в пятилетку зайдешь,херню сморозишь и уйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 чейта мэр себе карму поправил? Ему помогли http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/30.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Окай. От балды открыл 1089 страницу, что мы там видим? Приветы в телевизоре? Ахуенная тема для разговора! Блять, вот только о том и думаю как бы с кем поздороваться. Или вот. Страница 888- ебать как интересно общаться смайликами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Конь,все в твоих руках,поменяй систему,задвигай темы для разговора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 коня ты не прав)) здороваться - это хороший тон а пиздежь смайликами - это я сам не любитель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Тера,а кто тебе плюсов накрутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 коня ты не прав)) здороваться - это хороший тон а пиздежь смайликами - это я сам не любитель))Здороваться каждые 2 страницы на целую страницу это уже пиздец. И чего ж в других темах не здороваетесь? Там не люди? Или хороший тон не действует?Конь,все в твоих руках,поменяй систему,задвигай темы для разговора После пары попыток забросил. Вечно появляется хачик или взад, которые сбивают тему разговора на какую-нибудь поебень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну кому поебень,кому нет...поздоровались и поздоровались-флудилка,херли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Здороваться каждые 2 страницы на целую страницу это уже пиздец. И чего ж в других темах не здороваетесь? Там не люди? Или хороший тон не действует?не ну смотри, тут поздоровался, в других темах уже смысла нет, тут все поперездоровались, ушли обсуждать уже чтото конкретное, кто куда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Тера,а кто тебе плюсов накрутил? Тот же, кто и помог меру... http://bestsmileys.ru/anim19018.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения