Carrie Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну мне всегда в плане общения были интересны только девушки)))) Все детство до 16 лет в друзьях были близкие только девченки ну это как раз норм выбор и не большой и не маленький)) А больше и не надо а то висеть как сосиски в будущем будут Ксения здравствуйте)) Хачи у нас вообще бык осеменитель)) Сделал Бусе ребенка и свалил в Киев! Вот это мужчина начт с тобой можно поговорить на любые темы душевные http://cdn.broni.es/images/emotes/mlp-trollcat.pngда да) приуэт)ну нормально) ахахха бля я в каком то аниме видел как чувак "сделал ребенка телебашне, затем оставил ее" что случилось с телебашней потом?как вы смотрите енто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Не учи кому втрепывать,а кому всекать-суть не меняет)))ой ты я смотрю вообще не шаришь))))что случилось с телебашней потом? как вы смотрите енто)та я хз, они тему так и не раскрыли))) по моим подозрениям, около нее появилась маленькая трансформаторная будочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 начт с тобой можно поговорить на любые темы душевные http://cdn.broni.es/images/emotes/mlp-trollcat.png Да,я вечно у жены друга психологом работал)) А еще секс консультантом и короче много чего разного Но я с ней не спал,можете и не придумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Но я с ней не спал,можете и не придумыватьда ты что и мыслей не было взадыч, как секс консультант секс консультанту, какую позу ты бы порекомендовал для секса в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Можно и не обязательно спать. хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 да ты что и мыслей не было взадыч, как секс консультант секс консультанту, какую позу ты бы порекомендовал для секса в машине? Можно и не обязательно спать. хДДидите в сраку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ну все понеслась) http://i.imgur.com/13MUnOr.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну просто она мне часто приходила жаловалась)) Ну а я чем мог тем и психологически помогал))Потом как то друган ко мне пришел говорит мол моя такое вчера мне сделала пипец просто) А это я ей советовал и видео обучающие ей давал) @Carrie,ты где такие смайлы берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 идите в сраку)) Ой Светлый бы сейчас развил эту тему.))Он любитель придраться к словам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @DoctorVzad, а мой вопрос ты проигнорил?))) ты ему не советовал надеюсь пока она спит... ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @DoctorVzad, а мой вопрос ты проигнорил?))) ты ему не советовал надеюсь пока она спит... ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @Carrie,ты где такие смайлы берешь?гуглишь смайлики и тебе выдаются сайты со смайликами на любой вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну просто она мне часто приходила жаловалась)) Ну а я чем мог тем и психологически помогал))Потом как то друган ко мне пришел говорит мол моя такое вчера мне сделала пипец просто) А это я ей советовал и видео обучающие ей давал) @Carrie,ты где такие смайлы берешь?а друг то конечно не в курсах был, что ты даешь ей дельные советы?) понравились смайлы, да?) http://broni.es/misc.php?action=smilies правда тут в основном на тему этих поняшей, внизу более упоротые) ,ничу не гуглила) на форуме аа кто то киданул, я себе утащила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Пони тоже забавные, но многовато)А вообще норм, кидаю в копилочку смайлов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @DoctorVzad, а мой вопрос ты проигнорил?))) ты ему не советовал надеюсь пока она спит... ну ты понял Ну это в компании у нас давно заведено с своими женщинами Да и после моего случая наши девушки(жены)такими наказаниями не занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А я свои гуглила могу потом скинуть) там их вообще масса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 скоро по всей стране разойдется этот способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 скоро по всей стране разойдется этот способзапатентованный Взадом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а друг то конечно не в курсах был, что ты даешь ей дельные советы?) понравились смайлы, да?)понравились капец просто,особенно тот чувак упоротый Ну он с начала не знал а потом я ему говорю что мол это я ее научил и подсказал Ну а он и рад был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Обычно это личное,либо она тебя хотела,либо просто ты ей как "подруга",без обид Взадыч)Но не как в роли психолога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Да там у них санта Барбара походу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 скоро по всей стране разойдется этот способ запатентованный Взадом)))пусть главное патент оплатят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 пусть главное патент оплатят))))больше проси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ага, через год Взад откроет одноименную клинику с индивидуальным способом наказания для каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Обычно это личное,либо она тебя хотела,либо просто ты ей как "подруга",без обид Взадыч)Но не как в роли психолога.дак я и есть ей как подруга) больше проси Ты даже не знаешь что там за наказание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения