Юфи Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Юфи как спалось??))ой^^Хорошо, а тебе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я бы лучше сказал, что затрудняюсь ответить, но... просто супер! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Видимо хорошие сны были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Мне сны сегодня не снились =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Всем привет!)Взадыч как ты? мне сказали у тебя случилась передряга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 то то я смотрю ты пропадал когда играли Не, ребёнок проснулся, сходил покормилА один раз вы хитро сказали про покурить, а когда я ушёл начали играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А один раз вы хитро сказали про покурить, а когда я ушёл начали игратьну мы быстро покурили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Да сегодня нормально а вот вчера думал умру. Рыгал до ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 почему никто Хачи с др не поздравил?http://smayly.ru/gallery/anime/Aduo/48.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Hello everybody! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ку тут только я :(Т.к устала и валяюсь дома как планктон...Находилась сегодня по магазам с маман и мелкими, нг, игрушки, украшения нг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А я вот захворал и мне хреново, но надо идти в школу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) уроки прежде всего всем приветульки моллюски Изменено 8 декабря, 2013 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 утречко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Последняя неделя тепла =( http://i.imgur.com/mOVRJg7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 беда пичаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Да будет холод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 уроки прежде всего всем приветульки моллюски Так да, ничего не поделаешь. =)Еще в добавку снимать на неделе док фильм. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а про что фильм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Один на современную тему портрет, второй исторический событие или какое-то место в Киеве. Я для первого фильма сценарий готовлю. Для второго мой коллега. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 сдала курсач Дим, как др прошел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Поздравляю Юфи =) Ой у меня все жесть просто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 @Xa4apuri, сяпки)а чего? почему жесть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Потому что я заболел. Утра всем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения