ReyAnd Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 у меня стол выглядит как мусорка5 кожурок от бананов, тарелки, чашкки, вилки, куча бутылок маутендью, пара упаковок принглса...Что такое Маутендью? Лошадь и ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ну ты и вредина((многие бы с тобой не согласились))))Ой да зачем вам Рей-ка в скилле?)как зачем? он тащит!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Напиток такой ,Реюшка))) многие бы с тобой не согласились))))как зачем? он тащит!))))многие со мной тут только и делают, что не соглашаются)) Куда и кого он тащит? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Что такое Маутендью? Лошадь и ты?не типа горная роса)) Куда и кого он тащит? О_оон как паровоз тащит команду вперед, а мы все вагоны теперь ты поняла истинный смысл обзывания вагоном и значение слова тащит?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @Slov0,на самом деле да) я не знала почему все вагоны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 пользуйся каждой минутой что я здесь, много нового узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Slov0, Юфемия http://i023.radikal.ru/1312/4a/20d96faec42d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Slov0, Юфемия http://i023.radikal.ru/1312/4a/20d96faec42d.jpg ты зайди в темку задачек))и поймешь наш ламопорыв)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Slov0, Юфемия http://i023.radikal.ru/1312/4a/20d96faec42d.jpgсимпотяжка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а если серьезно, сейчас все силы команды Альфа направлены на вовлечение Рэя в Скилл!)))Да я и так весь в Скиле.Я паровоз тащащий их назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 снег растаял пока меня дома не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 И коротко о погоде: - Бр-р-р-р-р!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 У нас это бр-р-р-р-р зарядило месяцев на пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А у нас потепление до -5 обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот это "потепление"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 У нес еще вроде как минус только под утро бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 http://pogoda.yandex.ru/yekaterinburg/ Декабрь на дворе, а у нас ни снега, ни мороза. Хрень какая-то. http://i.imgur.com/NcoKZsk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 у нас -2, мелкий снежок и ветрено местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 у нас плюс,не большой и слякотно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 у нас плюс,не большой и слякотно)))какой плюс то?)) ты вроде недалеко от Мск)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 какой плюс то?)) ты вроде недалеко от Мск))Ну вот так)))Снег идет сырой,везде слякоть))За мкадом все по другому Крись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну вот так)))Снег идет сырой,везде слякоть))За мкадом все по другому Крись)))иди к Взаду, я и за мкадом бываю не ну у нас тоже местами слякотно, но уже подмерзает. Чуть вот не упала сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 иди к Взаду, я и за мкадом бываю не ну у нас тоже местами слякотно, но уже подмерзает. Чуть вот не упала сегодняНу пока у нас не подмерзает,а снег идет...Короче вот так вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну вот так)))Снег идет сырой,везде слякоть))За мкадом все по другому Крись)))А за третьим кольцом -10, Вороток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Привет всем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения