Carrie Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Если только кисленькое пиво не отрицаю) так не бывает! у приличных людей все съестное делится на две категории: "под пиво" и "под водку" так под что мне прикажешь твою шляпу есть?))))ну раз мы про пиво заговорили) тогда под него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec1C Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 так не бывает! у приличных людей все съестное делится на две категории: "под пиво" и "под водку" так под что мне прикажешь твою шляпу есть?))))под коньяк именно то )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Под сок же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я конечно понимаю всю прелесть мяса с ананасами) но киви и хурму с сосисками) осень вкусна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 тогда под него)ок, я попробую как нибудь)))под коньяк именно то ))))я коньяк не очень, да и нет там такого пункта=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Хачапурь, на кого ты там учишься? Кем планируешь работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 В интершколе, на сценариста вроде курсы проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ты Хачапури? Даже если да один фиг ни одного ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Как всегда любезен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Хачапурь, на кого ты там учишься? Кем планируешь работать?Сценарист-редактор. Планирую заниматься писательской деятельностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ааа ну ок, успокоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Не знаю как Киви с сосисками, но с курицей получается очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 У вас какие-то странные вкусы ребят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) @Xa4apuri,http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/42/103042103_pamjatnik1.jpg ,Как то не глядя купил 3 килограмма киви из-за невнимательности, половину сьел просто так за вечер, а половину с чем только не пробывал... (язык всё еще чешится ) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем nezloi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 У вас какие-то странные вкусы ребят))тебе это предстоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @Xa4apuri,http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/42/103042103_pamjatnik1.jpg ,Как то не глядя купил 3 килограмма киви из-за невнимательности, половину сьел просто так за вечер, а половину с чем только не пробывал... (язык всё еще чешится ) зачем ты пописал на Хачи?( Ты ел киви с кожуркой? Поэтому чешется?)) тебе это предстоит Ох это точно))) 9 месяцев гурманства и изысканного вкуса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) ,Я на него не "пописал", я показал его писательскую дейтельность. Врядли, мне походу язык прижгло из-за колличества, за один день же съел! За компом особо не смотришь что поглощаешь...(попробуй сама) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем nezloi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 , Врядли, мне походу язык прижгло из-за колличества, за один день же съел! За компом особо не смотришь что поглощаешь... (попробуй сама) никогда не замечала)) я если конкретно засяду, то с перерыв ли на покушать. Поэтому особо не сижу и не точу все подряд))) Я какая-то несовременная, потому спрошу)) что это за собачка с сосиской на носу у тебя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) у меня стол выглядит как мусорка5 кожурок от бананов, тарелки, чашкки, вилки, куча бутылок маутендью, пара упаковок принглса... Это Пёс джейк из Adventure time, посмотри пару серий http://www.youtube.com/watch?v=1s5-ODUA-Cc Это спойлер, если ток не захочешь смотреть смотри. http://www.youtube.com/watch?v=g7j6ugpUFnU Изменено 4 декабря, 2013 пользователем nezloi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 у меня стол выглядит как мусорка5 кожурок от бананов, тарелки, чашкки, вилки, куча бутылок маутендью, пара упаковок принглса... кошмар для чистюли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 киви с курицей, какие изыски)тебе это предстоит боюсь даже представить, на что с чем может потянуть в это время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) киви с курицей, какие изыски) боюсь даже представить, на что с чем может потянуть в это время)Квашеная капуста с киви тоже норм! (Исходящая скорость быстрее входящей) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем nezloi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Знакомый мультик... Но не смотрела) интересный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 , Один из лучших в своём роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 , Один из лучших в своём роде хм надо глянуть. А там много поют?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения