Xa4apuri Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Закопал в холодильнике до лучших времен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Слоф ты какой-то супертроль последнее время ... Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Юфемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Закопал в холодильнике до лучших времен главное чтоб они к пельмешкам не прилипли Слоф ты какой-то супертроль последнее время ...а может быть это и не я вовсе?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Дай-ка угадаю... Ты опять выходной?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ты их сохранил? Ага,в кулек и в морозилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Дай-ка угадаю... Ты опять выходной?))эх если бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а может быть это и не я вовсе?))))200 индусов, караулящих по очереди компьютер?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 приличные люди уже на санках несколько раз покатались, а ты все первый снег встречаешь какой город? Приморск :обнимашки:к обеду думаю растаета пока моя улица выглядит такhttp://cs312526.vk.me/v312526459/44c1/7S4pwDc9HYE.jpghttp://cs312526.vk.me/v312526459/44cb/XbX5l6Cr0aQ.jpghttp://cs312526.vk.me/v312526459/44d5/_uL8-VSEVOA.jpg И мой песик Кузя )4 дня где-то шлялся, вчера вернулся)))http://cs312526.vk.me/v312526459/44df/Gxnr9MuNq0s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Димко оч красиво =)А что это за собачка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Моя улица выглядит абсолютно не так))) *стены-стены, машины-машины* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) собака барабака, смесь двортерьера, учитывая его странную любовь к коту, с котом, он и потрахивает соседского бездомного кота, у сестры даже где-то видео было, я серьезно)))А так в принципе псинкая хорошая, гавкает на людей, гадит в палисадник, кушает не много, и не привередничает )) Моя улица выглядит абсолютно не так))) *стены-стены, машины-машины*ты обрати внимание на третью фотку, там видно край кладбища, тут только мертвые по начам шумят на машинах Изменено 3 декабря, 2013 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 , моя улица, в этом плане, по-лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) ты обрати внимание на третью фотку, там видно край кладбища, тут только мертвые по начам шумят на машинах "А вдоль дороги мертвые с косами стоят, и тишина." Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) ога ога )Зато можно ни, дом ни машину не закрывать, вообще ))попробуешь у себя так? )) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ,шутишь?)) мне кажется в Мск даже призрак фрэди крюгера никого не испугает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ога ога )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Юфи попробуй переоденься и заснять реакцию людей на камеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 С детства, после фильма "Один дома", хотела чтобы в России были такие же загородные домики, или в Японии)А у нас только загородные, дорогущие коттеджи..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 бери у нас домик, не пожалеешь, можно не далеко от моря,по московским ценам копейки, приезжать будешь пару раз в год ))подышать воздухом )покупаться в море )) как план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 бери у нас домик, не пожалеешь, можно не далеко от моря,по московским ценам копейки, приезжать будешь пару раз в год ))подышать воздухом )покупаться в море )) как план? хорошо сказано..."бери")) денег бы найти, на приморские домики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 нужно больше работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 нужно больше работать нужно хотя бы работать)) а то из-за сессии пришлось временно оставить это дело( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а ф танках 28 дней халяфного према, моя еврейская душа довольня, ЩИКАРНОО!!!!! !ырвфвлдорфывлдрфыдвф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В Приморске красиво. особенно, да, кладбище)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ну к сожалению круч, обрыва, и моря с моего окна и даже улицы не видно, до моря мне аж 4 км, сфоткал что было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения