Юфи Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 это точно, только не вредный а независимый и мне не нравится, когда меня ставят перед фактом, что приедут в гости в 8-9 утра. Я добился уже 11 часов, воспитание тёщи продолжается о ну это не дело... Вообще не понимаю эти утренние "в гости")) ну как бы не все в 7 утра встают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 вот и жалуйся)))) Я просто популярная Добавить тебя в мою коллекцию?))Неа, спасибо. Эти друзья нефункциональны и я не понимаю зачем они. Я и так знаю с кем у меня на форуме хорошие отношения. Вот если бы врагов запилили Такое часто бывает)))Ты убирался 11 часов?!)))Не понял? о ну это не дело... Вообще не понимаю эти утренние "в гости")) ну как бы не все в 7 утра встаютЯ как бы в 4 ночи ложусь. Да даже если бы я ходил на работу и ложился в 11 часов, в выходные то я имею право встать попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 что приедут в гости в 8-9 утра. Я добился уже 11 часов, воспитание тёщи продолжается Я не понял этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Неа, спасибо. Эти друзья нефункциональны и я не понимаю зачем они. Я и так знаю с кем у меня на форуме хорошие отношения. Вот если бы врагов запилили Я как бы в 4 ночи ложусь. Да даже если бы я ходил на работу и ложился в 11 часов, в выходные то я имею право встать попозже. я честно говоря тоже)) но у Сережи 63 друга))) факт остается фактом)) А зачем ты в 4 ложишься? Из-за пупса?Ааа так еще и выходные в 8-9 утра? Не ну вот Взад говорил не говори гоп, но моя маман рано так не встает в выходные))) Да и вряд ли бы пришла так)) Я не понял этого)))ну к нему приходят( теща) в 8 утра, будит его тем самым, ему это не нрав и он уговорил ее приходить хотя бы в 11))) Сереж что с тобой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Всем привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ну к нему приходят( теща) в 8 утра, будит его тем самым, ему это не нрав и он уговорил ее приходить хотя бы в 11))) Сереж что с тобой?))А,теперь ясно)Всем привет!)Здорова пилот) Крись,нам нужен еще пилот,девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 зови меня просто Ас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 зови меня просто Ас)))Ну игруха понравилась?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 норм тема, ща погоним кататься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 норм тема, ща погоним кататься)))Ты с кем?)Взад?Давайте качайтесь,а то все фраги мне идут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ну пока там тока леня, взадыч чет не заходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 @vorotok,Могу только стюардессой ))) иначе мой экипаж самолета погибнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 @vorotok,Могу только стюардессой ))) иначе мой экипаж самолета погибнет))Ну если Слово вкурил с похмелья что к чему,то ты за пол часа разберешься)))Ну и стюардессой,я тебя возьму))) ну пока там тока леня, взадыч чет не заходит))Давай,качайся,я седня скорее-нет,чем -да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ды я б не сказал что я прям так уж все вкурил)) но прогресс есть. взадыч го! нас уже с тобой четверо будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ды я б не сказал что я прям так уж все вкурил)) но прогресс есть.взадыч го! нас уже с тобой четверо будет!А кто еще?!)ИЛи ты терь играешь за двоих?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 я мог бы и за троих, но тут еще серега сатан подошел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 всем приветво прикол,мне сегодня рэй,антиз,светлый и мэр снилисьРэй вообще грустный был и лысый,на жизнь жаловался. Антиз все за Рэем бегал,поговорить хотел о чем то. А с Светлым мы на каком то складе бухали. Потом Рэй пришел и начал на нас гундосить что мы без него начали.Но когда появился Антиз то Рэй чего то разозлился,буркнул и ушел искать Мэра. Кстате Мэр у меня упаковщиком пуха в подушки был. Он очень рьяно работал и постоянно на всех кричал что все мол шарятся а один он работает))Прикольный сон! Я только проснулсяЩа встану и в воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Вот это сны у тебя...))) Не завидую)) Вы мне хоть объясните что за игра?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Вот это сны у тебя...))) Не завидую)) Вы мне хоть объясните что за игра?))Иди в ТС(к Слову,Ленику),там тебе все расскажут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Иди в ТС(к Слову,Ленику),там тебе все расскажут)ууу потом, я не дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 а чего не завидую,мне наобарот понравилосьтолько во сне Мэр опять ворчал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я только проснулся Ща встану и в воздухжду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 жду!Соляру ведь тратишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 азаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения