Юфи Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 @DoctorVzad, ну в принципе да) но думаю вряд ли что-то изменится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ну короч надо будет дообсудить, если ты там все порешал ну и поиграть можем в принципе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 @DoctorVzad, ну в принципе да) но думаю вряд ли что-то изменится)не зарекайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 @DoctorVzad,просто предполагаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Все тёщи плохие. Они ж свою принцессу-кровинушку отдали мудаку-бездельнику. Моя теща охрененная,всегда на моей стороне,даже когда я думаю что виноват сам,ни когда не лезет и не надоедает)))Прихожу бывает к ним обедать (что бы дома не варить))),она и стопочку нальет и потрещим и все дела)В наши дела не лезет,как и говорила Криси.И рыжая,иногда думают,я ее сын))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Седня ктонить в дайз побегать собирается? Изменено 30 ноября, 2013 пользователем nezloi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravy Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Хочу енота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Седня ктонить в дайз побегать собирается?я в самолетиках и скилле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Все посмотрели мультик?^^http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=40359 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Какой? Новый сезонн поней- да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 какаята хня в стебле бамбука и завернуто в лист бамбука. Куплено в Шан Хае в аэропортуЧто это кто знает? Или как это переводица с китайского? Подскажитеhttp://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/55ccc3512e126e766605d3aab4499db8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 @BocToK,вообще без понятия. Китайского не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Сереж у тебя 63 друга на форуме)) больше я еще ни у кого не видела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 утречко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Доброе утро шалопаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Вы еще вместе жить не началиИ не говори гоп пока не перепрыгнешьВот-вот, Юфи даже и не заметит как начнёт повторять тёщины советы, обижаться, что муж их не выполняет, потом пойдут претензии, почему муж перестал с тёщей здороваться. Ну, а тебе гражданин Воротков просто повезло. Воробще, дао семейной жизни не в том, что говорят и делают тёща со свекровью (все они одинаковы и их не переделаешь), а в том, что бы молодожёны их игнорировали и внутрь семьи не пускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Сереж у тебя 63 друга на форуме)) больше я еще ни у кого не видела))Я же говорю,что всех люблю!))) Ну, а тебе гражданин Воротков просто повезло.Воробще, дао семейной жизни не в том, что говорят и делают тёща со свекровью (все они одинаковы и их не переделаешь), а в том, что бы молодожёны их игнорировали и внутрь семьи не пускали.Да ей и самой не нужно это,она живет не для упреков)))А Аня,так воспитана,с Мамой советуется,только по подаркам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Вот та же фигня Сереж) моя такая же) Женщина у которой итак три маленьких пупса, не видит просто смысла и не имеет времени лезть ко мне))Рей ну не все тещи приставучие) Тебе просто не повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Рею повезло-он знает чего от нее ожидать,да и потом зная его (вредный и хитрожепый))) ,тут можно еще и поспорить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Рею повезло-он знает чего от нее ожидать,да и потом зная его (вредный и хитрожепый))) ,тут можно еще и поспорить)) а ты от своей не знаешь чего ожидать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 а ты от своей не знаешь чего ожидать?)Нет,просто бывает такое...всю жизнь живешь и тут херакс)))Короче всякое бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Нет,просто бывает такое...всю жизнь живешь и тут херакс)))Короче всякое бывает)ну это со всеми бывает.)Блин день сегодня плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Рей ну не все тещи приставучие) Тебе просто не повезло)Да нормальная у меня тёща, просто её построить надо. Юфи, у тебя у самой уже больше друзей, чем у меня Рею повезло-он знает чего от нее ожидать,да и потом зная его (вредный и хитрожепый))) ,тут можно еще и поспорить))это точно, только не вредный а независимый и мне не нравится, когда меня ставят перед фактом, что приедут в гости в 8-9 утра. Я добился уже 11 часов, воспитание тёщи продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Да нормальная у меня тёща, просто её построить надо. Юфи, у тебя у самой уже больше друзей, чем у меня вот и жалуйся)))) Я просто популярная Добавить тебя в мою коллекцию?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 это точно, только не вредный а независимый и мне не нравится, когда меня ставят перед фактом, что приедут в гости в 8-9 утра. Я добился уже 11 часов, воспитание тёщи продолжается Такое часто бывает)))Ты убирался 11 часов?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения