Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 заебали четриокреп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 я вообще крепкий пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 я вообще крепкий пацанда я чую ты именно сейчас крепче чем всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 короче маша вообще не чует буды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 короче маша вообще не чует буды а что такое расскажи мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ды она дерзкая очень. \ тут налаживаю отношения с танками а она ревнуте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ды она дерзкая очень. \ тут налаживаю отношения с танками а она ревнуте вот Марат)) ты немножечко под шафе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ды я вообще еле си.уц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Спать пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Утра всем взрывного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Не выспался. Пришла мерская тёща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 утра всем безтещеногоРэй,у тебя плохая теща?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 послушайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 утра всем безтещеного Рэй,у тебя плохая теща?)Все тёщи плохие. Они ж свою принцессу-кровинушку отдали мудаку-бездельнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Все тёщи плохие. Они ж свою принцессу-кровинушку отдали мудаку-бездельнику. не все Андрей у меня есть два женатика, так там у мужа и тещи шикарные отношения)) Я даже спрашиваю "Макс, вот между нами. Ты ж как все? Как всегда всем не нравится теша?" А он мне " Вот хочешь верь, хочешь нет. Отношусь к ней замечательно"Так что тещи разные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну это скорее исключение из правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну это скорее исключение из правил я вообще сама не люблю надоедливых, бубнящих, шибко умничающих мамаш. Хорошо что моя мама не такая То что мамашка считает мужчину не достойным своей дочери-глупость, во многих случаях)) И мне кажется тут хорошие отношения у мужа и отца невесты складываются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 я вообще сама не люблю надоедливых, бубнящих, шибко умничающих мамаш. Хорошо что моя мама не такая То что мамашка считает мужчину не достойным своей дочери-глупость, во многих случаях)) И мне кажется тут хорошие отношения у мужа и отца невесты складываются))Это она с тобой не такая. И эта тоже хороший человек, но ко мне в жизнь лезть нечего. Я их в 20 лет посылал и щас посылаю. Отец должен ещё хуже к зятю относится, я думаю Хотя в жизни почему то по-твоему всё складывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Это она с тобой не такая. И эта тоже хороший человек, но ко мне в жизнь лезть нечего. Я их в 20 лет посылал и щас посылаю. Отец должен ещё хуже к зятю относится, я думаю Хотя в жизни почему то по-твоему всё складывается. нееее моя мама придерживается мнения "в чужие отношения и семью не лезу. Нужна помощь-помогу чем смогу. Не нужна-нет смысла лезть") А уж учить самостоятельного мужчину она и подавно не станет. Как показывает практика-так оно и есть)) Отцы потому что понимают мужа, в каких-то ситуациях)Т.к сами через это возможно прошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Всем привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Всем привет!) здравствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 нееее моя мама придерживается мнения "в чужие отношения и семью не лезу. Нужна помощь-помогу чем смогу. Не нужна-нет смысла лезть") А уж учить самостоятельного мужчину она и подавно не станет. Как показывает практика-так оно и есть))Мама моей девушки тоже первое время такая была а через годик начались предъявы мол работаешь сутки через трое пойди еще на работу какую устройся,чего он так много времени проводит дома,там аня обиделась возьми ей и позвони и прочая хуета Здарова Марат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Взадыч ты сегодня будешь онлайн? я планирую на сегодня остаться дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Мама моей девушки тоже первое время такая была а через годик начались предъявы мол работаешь сутки через трое пойди еще на работу какую устройся,чего он так много времени проводит дома,там аня обиделась возьми ей и позвони и прочая хуета мамы разные)) могу только это сказать))моя так же себя ведет, как и 4 года назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 мамы разные)) могу только это сказать))моя так же себя ведет, как и 4 года назад)Вы еще вместе жить не началиИ не говори гоп пока не перепрыгнешь Взадыч ты сегодня будешь онлайн? я планирую на сегодня остаться домаВроде дома,что вечером будет не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения