vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кхх))) с чего это я в курсе?)) я только на белковой сидела и то один раз.Рей вообще пухлик-пацифист он типа против диетПарень уже писал-так он протестует против всякого рода модных увлечений))) Рэй забери у меня все сало,мне не жалко хотя если бы можно было спокойно свой жир отдавать,я бы своей девушке его отдал))))Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Рей вообще пухлик-пацифист он типа против диетНо-но. Я не пухлый, я толстый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Жируха? Да?^^ Крись-ты меня радуешь)))Еще по жопе,разок,что бы помнила) арматурой тебя, что больше не трогал мою жопу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 потому что она у меня чересчур худая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Жируха? Да?^^Какие-то детские обзывашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @ReyAnd, ну ты сам первоначально согласился с этой обзывашкой))И жируха мило звучит)) домашняя жируха^^ Надо тебе переименоваться в BigRey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А где Малиновая девочка Надо тебе переименоваться в BigReyНе хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ох денек сегодня был... Старший одмин уехал в командировку и тут же началась паника хD На всем этаже пропал инет, всем срочно потребовался доступ к сетевым ресурсам, у бухгалтера слетел впн, а у нас никакой инфы т.к. 3-4 дня работаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 То то я смотрю ты пропал Я уж грешным делом думаю, не случилось с тобой чего. А где Малиновая девочка Не хочу.КАКАЯ ЕЩЕ ТУТ ДЕВОЧКА? Ну вредобяк ты Рей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да что ему будет? Если курить не начнёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А где Малиновая девочка Не хочу.КАКАЯ ЕЩЕ ТУТ ДЕВОЧКА? Ну вредобяк ты Рей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 КАКАЯ ЕЩЕ ТУТ ДЕВОЧКА? Ну вредобяк ты Рей!Да была какая-то малиновая. Я думал может это ты. Малиновый навуходоносор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да была такая, правда продержалась недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да была какая-то малиновая. Я думал может это ты. Малиновый навуходоносор Взад-ведун говорит что она мол со Скайем каким-то ушла))а вообще я почитала старую переписку помоечную, наткнулась на нее... так она странная какая-то)) да ты что))это не я)) я ванильная юфемия))как максимум)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я ванильная юфемия))как максимум))Виниловая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 пластилиновая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Как пластинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 пластилиновая Кристина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Цельнометаллическая Кристина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Судя по тому как ты на авке согнулась, так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @ReyAnd, это дракончик Мушу Цельнометаллическая Кристина Палладиевая Кристина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @ReyAnd, это дракончик Мушу Да я в курсе, что дракончик. Это он чего, испанский шлем жарит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да я в курсе, что дракончик. Это он чего, испанский шлем жарит?Реюшка это пельмешка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Реюшка это пельмешка))))Нихрена себе пельмень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Нихрена себе пельмень. не ругайся на пельмень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения