DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 зачем ты туда тогда стремишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 не ну что на меня уже второй день тут все бухтят?))И кто же эти засранцы?!)))Не бери в голову).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Удивительно, но от ноющей зубной боли хорошо помогает свиное сало. Если сало соленое, его надо отмыть от соли и положить ломтик между десной и больным зубом. Сало держат во рту 15-20 минут, за которые боль волшебным способом утихает и даже вовсе проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я не хочу быть с животомесли живот кто то любит то пусть ходит,я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 зачем ты туда тогда стремишься? Знания приобрести, необходимые для более красочной передачи текста и соблюдения логической цепочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Что там у нас все включено уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Что там у нас все включено уже?Это шутка)А во обще-ты крепкий малый,но Рея не перепьешь,он гаденыш пакостный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Рей на массе, поэтому не пропиваемый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я вообще не способен ни кого перепитьбольше чем 200 грамм и досвиданье виталик. да здравствует взадыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Про большие животы у мужчин http://www.alshar.ru/images/picvic/hj1.jpghttp://www.alshar.ru/images/picvic/hj2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Рей на массе, поэтому не пропиваемый?Рей-это Рей)))Но я его "натиск" выдержал))Может он мне поддавался?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 не ну что на меня уже второй день тут все бухтят?))Реюшка дорогой, ты попрощался, а я ответила)) все же Оки ))Я сказал, что не жалею. Пока. То есть пока не жалею Ну ты писал по кило в год,с момента свадьбы,а я больше набрал за год)))А. Ну, когда резко - нехорошо. Ходи больше, и всех делов. но Рея не перепьешь,он гаденыш пакостный)))Так, записываю Рей на массе, поэтому не пропиваемый?Рэй на накачанной печени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Про большие животы у мужчинhttp://www.alshar.ru/images/picvic/hj1.jpg http://www.alshar.ru/images/picvic/hj2.jpg Плохо,все плохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Верхнее пузо моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Рэй на накачанной печени Точно,ты сидишь на "буче"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Итить, это ж Рей Точно,ты сидишь на "буче")))кто это такая? Верхнее пузо моё а справа Взад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 кто это такая?Эх ты,я та думал ты в теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а справа Взад?Наверняка. Может я кусок его сала проглотил и он его отобрать хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я сказал, что не жалею. Пока. То есть пока не жалею Рэй на накачанной печени 1. Мой розовый моск воспринял это как прощание. И вообще! Надо было запятую перед "пока" ставить, а не точку))2. Главное не перекачать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Эх ты,я та думал ты в теме)))Честно говоря я тоже не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Наверняка. Может я кусок его сала проглотил и он его отобрать хочет? Взад щедрый, как мне показалось)) я думаю он тебе его просто подарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 белково-углеводная диета.Бестолочи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Эх ты,я та думал ты в теме))) не)) а кто это?)) на ком сидит Рей? О_о белково-углеводная диета.Бестолочи))) подзатыльники забыл отвесить))) белково-углеводная диета.Бестолочи)))Кхх))) с чего это я в курсе?)) я только на белковой сидела и то один раз. Рей вообще пухлик-пацифист он типа против диет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Крись-ты меня радуешь)))Еще по жопе,разок,что бы помнила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Рэй забери у меня все сало,мне не жалкохотя если бы можно было спокойно свой жир отдавать,я бы своей девушке его отдал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения