vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ты ответь на вопрос и не увиливай. я стану ханыком если пить буду беспробудно 15 лет?Все зависит от факторов,ты сам задаешь глупые вопросы)Зачем ему бухать???Естественно все имеет износ и бывают всякие ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Виталь я не привыкла что ты серьезен?) что случилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Все зависит от факторов,ты сам задаешь глупые вопросы)Зачем ему бухать???Естественно все имеет износ и бывают всякие ситуации...Ты опять такие не увиливай а ответь прямо. Я сбухаюсь за 15 лет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ты опять такие не увиливай а ответь прямо. Я сбухаюсь за 15 лет или нет?нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ты опять такие не увиливай а ответь прямо. Я сбухаюсь за 15 лет или нет?Ну вот ты достал,серьезно...Если ты нормальный человек,то ограничишься своими выходными и не будешь бухать каждый день,если касается в данном случае тебя-то пей 15-ку,а потом посмотрим!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну вот ты достал,серьезно...Если ты нормальный человек,то ограничишься своими выходными и не будешь бухать каждый день,если касается в данном случае тебя-то пей 15-ку,а потом посмотрим!)ты как антиз,уходишь от ответа. Скажи да или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ты как антиз,уходишь от ответа. Скажи да или нетКакого ответа?Если я сяду срать,через сколько затекут мои пальцы на руках?!)Вот это типа в том же духе,твои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 взадыч не барагозь)) при желании любой может спиться и также любой, с любыми генами этого может избежать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну я же написал конкретную ситуацию по которой хочу конкретный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну я же написал конкретную ситуацию по которой хочу конкретный ответЭто не конкретная ситуация,а высер,вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну я же написал конкретную ситуацию по которой хочу конкретный ответпро эту ситуацию ответ один - все зависит от тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Это не конкретная ситуация,а высер,вот)Какой еще высер,ты чего? Где ответ на мой вопрос? про эту ситуацию ответ один - все зависит от тебя!короче ну вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Какой еще высер,ты чего? Где ответ на мой вопрос? А где на мой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А "пени" незаконченное слово?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 пение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А где на мой?Назови свой и я отвечу. А ты ответить нормально не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Назови свой и я отвечу. А ты ответить нормально не можешь Я тебе писал,ищи...про посрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я всегда люблю посрать)) Но если тебя интересует какой то вопрос то задавай я отвечу на любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я всегда люблю посрать)) Но если тебя интересует какой то вопрос то задавай я отвечу на любойЕсли я сяду срать,через какое время у меня онемеют пальцы,на руках?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вы достали! Идите в помойку ругайтесь и выясняйте!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 минут через 10 человек может спиться через 15 лет не просыхая пить? Вы достали! Идите в помойку ругайтесь и выясняйте!))кто ругается? Я не ругаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я ругаюсь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я ругаюсь ))))Иди на помойку ругайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 минут через 10С чего вдруг через 10?!Взадка,я тебе скажу а ты додумывай...Считается 1 литр водки-смертельная доза для человека,но мы знаем и пробовали большее,с закуской и так далее.Так же можно и от сто грамм быть в гавно или умереть (паленки хватает)Так вот,у каждого своя мера-по весу/здоровью/"восприятию",Кто-то и через пару лет выглядит ужасно,кто-то и больше 15 лет бухает и нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ну тут еще от закалки зависит. если я пол года пить не буду вообще, то с 200 грамм уйду мне кажется. а если методично, стабильно, каждую субботу пить, то дозировку можно увеличивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения