Xa4apuri Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 да это попка по любому)) не морочь мне голову)))Этим девушки занимаются, морочат друг другу головки А я констатирую факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Рей и у тебя есть пузико 5месяца?^_^Пузо у меня есть однозначно. Какого месяца я затрудняюсь ответить. Ну ты рэй совсем конечно. Я тоже вареный лук раньше не любил и зажарку из сала терпеть не мог. Но с возростом все прошло и я переборол свой страх С луком и зажаркой я тоже переборол Это еда как еда. Она ОДИНАКОВАЯ в процессе поедания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Пузо у меня есть однозначно. Какого месяца я затрудняюсь ответить. Это так няшно^^ но ты должен знать возраст своего "детища")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Это так няшно^^ но ты должен знать возраст своего "детища"))Не няшно, обычно Я ж не с детства был толстым. В классе седьмом я был вылитая копия длинного ботана с "Большого взрыва", затем набрал мышечной массы, в армии добавил и так постепенно прибавлял пол кило веса в год, радостно бухая с друзьями.А поскольку в моду вошёл здоровый образ жизни, я из вредности, осознано, назло всем гламурным журналам от него отказался. О чём ни разу не пожалел. Пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Пока Пока Рей, я буду скучать XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Не няшно, обычно Я ж не с детства был толстым. В классе седьмом я был вылитая копия длинного ботана с "Большого взрыва", затем набрал мышечной массы, в армии добавил и так постепенно прибавлял пол кило веса в год, радостно бухая с друзьями.А поскольку в моду вошёл здоровый образ жизни, я из вредности, осознано, назло всем гламурным журналам от него отказался. О чём ни разу не пожалел. Пока Ну и хорошо,что все хорошо) А меня беспокоят мои килограммы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @vorotok,Сереж ты вроде не жируха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Юфи знает все обо всех, удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 жуткая женщина)) я хуже пабло эскобара и аль капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Всем привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @vorotok,Сереж ты вроде не жируха)Ну это не говорит,что мне пора ею стать_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Не ну рэй. Ты должен соблюдать меру. Бухать на постой оно не хорошо. И жрать постоянно все жирное,тоже плохо. Мера! Главное во всем мера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Slov0, привет соплежуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Не ну рэй. Ты должен соблюдать меру. Бухать на постой оно не хорошо. И жрать постоянно все жирное,тоже плохо. Мера! Главное во всем мера!бля есть люди которые могут жрать все подряд и хоть бы че. тут генетика играет роль)) @Slov0, привет соплежуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Слов прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А есть люди что бухают все и им пофигу алкоголизм?Темболее в данный момент я за рэя говорю. Живот это не есть хорошо. темболее если на 7-9месяце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 http://cs14111.vk.me/c540102/v540102380/34068/3974_8uXpHk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А есть люди что бухают все и им пофигу алкоголизм?Темболее в данный момент я за рэя говорю. Живот это не есть хорошо. темболее если на 7-9месяцеЭто так,но и генетика влияет тоже,я с трудом "себя заставил" набрать вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 на алкоголизм мне кажется тоже влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 То есть если у меня в семье алкашей не было то я могу бухать каждый день и я ни когда не спюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 То есть если у меня в семье алкашей не было то я могу бухать каждый день и я ни когда не спюсь?Скажем...ты будешь более крепким,да и тем более ты родился в здоровой семье-с чего тебе пить???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Скажем...ты будешь более крепким,да и тем более ты родился в здоровой семье-с чего тебе пить???)Ну мне захотелось бухать! Я начал бухать и пробухаю так лет 15. Вопрос я буду на алкаша похож? Бухал я каждый день не просыхаючи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну мне захотелось бухать! Я начал бухать и пробухаю так лет 15. Вопрос я буду на алкаша похож? Бухал я каждый день не просыхаючи?Это фантастика,нет я понимаю что в "семье не без урода",но ты говоришь глупости)Даже если "ты" и будешь выпивать,а у тебя здоровая семья...то думаю тебе это быстро надоест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ты ответь на вопрос и не увиливай. я стану ханыком если пить буду беспробудно 15 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 тут нет никаких гарантий, скажем так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения