vorotok Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну мне бы по точнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 та хз, я пока не поем ниче сказать не могу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ну давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 так жрать то нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 так жрать то нечего! А пить?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ну вот я водичку пью)) сиги курю)) пока это все что у меня есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ну вот я водичку пью)) сиги курю)) пока это все что у меня есть))))ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ну непроста холостяцкая жизнь, ты чего ждала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ну вот я водичку пью)) сиги курю)) пока это все что у меня есть))))Ну ты там иди,джентельмэнский набор купи))) Когда мы начали встречаться,у нас макароны с яйцом были только праздникам)))Хорошие времена были...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну ты там иди,джентельмэнский набор купи)))это что такое?)) а так, я пиццу заказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ну непроста холостяцкая жизнь, ты чего ждала? я вот холостяк но с жратвой проблем не имею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну там ролтон,сосисоны из чистой сои (самые дешевые),пивас...охота крепкое))Там куча "модернизаций и обвесов"))) я вот холостяк но с жратвой проблем не имею))Ну так у тебя сын,а у Слова даже кактус думаю сгнил бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ну вы поймите, я с похмелья, мне щас вообще не до готовки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну там ролтон,сосисоны из чистой сои (самые дешевые),пивас...охота крепкое))Там куча "модернизаций и обвесов"))) Ну так у тебя сын,а у Слова даже кактус думаю сгнил бы)))Надо Марату сына Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Жаль сына,его сначала нужно на воспитание,к тебе или к Рею/Мазычу)))Как сдаст "экзамен",там решил "комиссия" что с ним делать и кому его отдавать))) Я могу быть "независимым" наблюдателем))) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 кактус да, может сгнить влегкую))) а сын, ну хз, тогда и жена нужна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Вот Слово молодец, с бухалова в воскресенье вечером возвращаться это по нашему. Седня играть будем?!)А во что вы всё играете? чего все такие не постоянные то? Или всех Илья перебанил? Часть перебанили (Ливли, Стилягу и Пирога), Корвиана (как то так ) после армии вернулся, а его уже никто не знает, Вискас куда то пропал. Больше злостных завсегдатаев этой темы я не помню. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Жаль сына,его сначала нужно на воспитание,к тебе или к Рею/Мазычу)))Как сдаст "экзамен",там решил "комиссия" что с ним делать и кому его отдавать))) Я могу быть "независимым" наблюдателем)))ну ты загнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Жаль сына,его сначала нужно на воспитание,к тебе или к Рею/Мазычу)))Как сдаст "экзамен",там решил "комиссия" что с ним делать и кому его отдавать))) Мне одному нельзя. У меня кактус засох однажды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Надо Марату сына шутишь?)) Марат сам как "сын"))) это что такое?)) а так, я пиццу заказал)ты смотри... Пожиреешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Я б тоже пиццы навернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Дим прекращай))))http://smayly.ru/gallery/anime/Fuzzy/26.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А я грибочков открыл,накрошил туда лука,добавил подсолнечного масла,сжарил картошки,яичко и сижу кайфую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А во что вы всё играете?В Скилл,стрелялка)))Как кстати твои персы "ВОроток","Взад"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Как я люблю грибной суп... ммм... пальчики оближешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения