vorotok Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Прочитал все посты в теме . Нужно выпить и переосмыслить всю свою жизнь ..... Прям с 11-ого и начал читать?!) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 На кол ведьму. Мне её отмазки тоже кажутся надуманными. Довольно странная реакция: "ты на сходке будешь не одна? Значит вы там все перетрахаетесь".С другой стороны, раз не идёт, то причина есть. Может ей просто слегка за семдесят плять Самокритика это правильно Хз. Не замечал. Я не вижу причин дуть в сигареты с фильтром вообще. даже если это парламент или Русский Стилья вот иногда дую но дую если там табак валяется,то я его выдуваю от туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Прям с 11-ого и начал читать?!)Я эту старую тему в 2009 тоже сначала всю прочитал. Заодно узнал, что тут за люди На работе, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 а это идея Рэй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Я эту старую тему в 2009 тоже сначала всю прочитал. Заодно узнал, что тут за люди На работе, конечно Не,нах мне это надо?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 а это идея Рэй! Тебе то зачем? Я тогда просто никого не знал и решил изучить контингент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 хачи прекрати соблазнять меня этими милашками))))http://smayly.ru/gallery/anime/Fuzzy/9.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну просто интиресно,какие тут люди были и о чем думали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну просто интиресно,какие тут люди были и о чем думали)))Дак с тех пор эта тема минимум три раза была начата заново.А из тех людей только Йож ещё остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 буууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Чу! Ветер в трубе гудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Чу! Ветер в трубе гудитТу-ту-ту-ту...дембель домой едет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Всем привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Дак с тех пор эта тема минимум три раза была начата заново.А из тех людей только Йож ещё остался чего все такие не постоянные то? Или всех Илья перебанил? Всем привет!)Наконец то! Привет Словко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Привет Слово =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 здаров. я смотрю вы тут знатно нафлудили))) взадыч а че наконецто? дело есть какое?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Привет Слов,в гавно?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Привет Слов,в гавно?!)я не понимаю о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 я не понимаю о чем ты С сауны,нет?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Всем привет!) привяш Слоф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 здаров. я смотрю вы тут знатно нафлудили))) взадыч а че наконецто? дело есть какое?))Да давно тебе не видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 http://smayly.ru/gallery/anime/Fuzzy/11.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Седня играть будем?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 http://smayly.ru/gallery/anime/Fuzzy/11.gifДим прекращай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 С сауны,нет?!)))не я в сауне не был)) и не собирался кстати, хз откудавообще сауна взядлась))) а так да, малец плоховато мне. устал))Да давно тебе не видел))ну надож когда то отдыхать от вас))))Седня играть будем?!)как вариант.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения