Юфи Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А где улыбка?!) ыыыы Юфи, ты в курсе, что последние несколько страниц мы просто стебёмся?Я ж говорил, что её тролить, как щеночка пинать я щеночек? ^^))))))) Рей то что ты всегда стебешься-это я прекрасно знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 1. На какую тему?)2. Хааачи ^_^1) Самый безбашенный случай в твоей жизни =)2) Юфииииииии http://smayly.ru/gallery/anime/Fuzzy/8.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Она не шустрая . Она симпотная девица с минимум четвёртым размером и отчимовским генотипом. У них в роду все скороспелые Ни капли рекламы)))Мне сейчас что делать,сожалеть???)))А 4-ый,это хорошо!)Юфи, ты в курсе, что последние несколько страниц мы просто стебёмся?Я ж говорил, что её тролить, как щеночка пинать Она просто видимо гномиком проснулась,у меня жена когда такая,я сразу ее в игнор до обеда,потом сама извиняется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 1) Самый безбашенный случай в твоей жизни =)2) Юфииииииии http://smayly.ru/gallery/anime/Fuzzy/8.gif няяяя))) какая милая желтая плюшка^^ Ну хм. Еле с Геленжика вернулась, чуть не заблудилась во Франции, познакомилась с геем недавно, спасла собачку на мкаде чуть сама не померла))) спасала подругу, от якобы маньяков Она просто видимо гномиком проснулась,у меня жена когда такая,я сразу ее в игнор до обеда,потом сама извиняется))) в смысле? Что значит гномиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Хронология в таком же порядке?!)Если да,то закончить можно было так-"А ехала я за молоком!"))) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Хронология в таком же порядке?!) не, из того что вспомнила, в разнобой. Как бы про любую могу что то побольше поведать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Что с тобой в Геленжике произошло?? http://smayly.ru/gallery/anime/Fuzzy/24.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Что с тобой в Геленжике произошло?? http://smayly.ru/gallery/anime/Fuzzy/24.gif какой же он милейший)) ты специально?))) Автобус, на которым мы должны были возвращаться, уехал без нас, самолетом дорого, на поезде можно уехать из Новороссийска, денег мало, случайным образом нас довозит парень на Волге до Новороссийска, т.к попутно везет туда своего друга, я вырываю последние билеты на ближайший поезд, идущий через Харьков, поездка долгая, еды нет, места около туалета, приедем только через три дня на гребанный Казанский вокзал в три или четыре утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Автобус, на которым мы должны были возвращаться, уехал без нас, самолетом дорого, на поезде можно уехать из Новороссийска, денег мало, случайным образом нас довозит парень на Волге до Новороссийска, т.к попутно везет туда своего друга, я вырываю последние билеты на ближайший поезд, идущий через Харьков, поездка долгая, еды нет, места около туалета, приедем только через три дня на гребанный Казанский вокзал в три или четыре утра.А в закрытом от тебя такого не услышишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) А и еще нас чуть в Харькове не высадили за провоз прокуренного бонга))))) А в закрытом от тебя такого не услышишь)))а вы меня просили что-то рассказать?)) Слово эту историю знает например)) Омг)) еще я стриглась почти налысо))) т.к проиграла спор))) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Юфемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Что такое "прокуренный бонг"?? Омг)) еще я стриглась почти налысо))) т.к проиграла спор)))Налысо?? Ты серьезно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Что такое "прокуренный бонг"?? Налысо?? Ты серьезно?? я не знаю как бы поконкретнее тебе это объяснить))Да абсолютно)) ну а что?)) я была вполне такая секси-штучка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 а вы меня просили что-то рассказать?)) Слово эту историю знает например))да нет что ты,мы просто сами про себя рассказываем,от делать нечего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Ни капли рекламы)))Мне сейчас что делать,сожалеть???)))А 4-ый,это хорошо!) Какая реклама? 21-однолетняя девица, которая замужем уже три года, да ещё и с дитём. Бестолочь она Правда я то предсказывал, что ребёнок будет, а мужа нет Ну хм. Еле с Геленжика вернулась, чуть не заблудилась во ФранцииТы заблудилась когда от Геленжика свернула в сторону Франции по дороге в Москву Изменено 24 ноября, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Какая реклама? Девица 21 однолетняя девица, которая замужем уже три года, да ещё и с дитём. Бестолочь она Правда я то предсказывал, что ребёнок будет, а мужа нет Ты заблудилась когда от Геленжика свернула в сторону Франции по дороге в Москву Блин Рей строгий ты дядька)) Хорошо что нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А где у нас раздел пышек,я че та не найду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Да абсолютно)) ну а что?)) я была вполне такая секси-штучка))http://smayly.ru/gallery/anime/Fuzzy/7.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 да нет что ты,мы просто сами про себя рассказываем,от делать нечего)))ну не могу ж я так взять и устроить день моих историй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ну не могу ж я так взять и устроить день моих историй))Все с тобой ясно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ну не могу ж я так взять и устроить день моих историй))http://smayly.ru/gallery/anime/Fuzzy/23.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Блин Рей строгий ты дядька))Да так-то нет. Я её люблю, к горшку её в своё время приучил А где у нас раздел пышек,я че та не найду))Происки врагов-анорексистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 http://smayly.ru/gallery/anime/Fuzzy/23.gifхачи прекрати соблазнять меня этими милашками)))) Все с тобой ясно.) Вороток-человеквывод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Происки врагов-анорексистов Эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Хач - смайлоизвращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterneWort Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Прочитал все посты в теме . Нужно выпить и переосмыслить всю свою жизнь ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения