Юфи Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Slov0, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 привет! вейкап!)) @DoctorVzad, а ты это.... за собача не слыхал?))) РэниЭнд, он супергерой, он не такой как все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 собач? не,не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а че такое симоненок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Slov0,мне кажется это опечатка, и он имел в виду слоненка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Слово, а ты уверен, что только во сне тебя накурили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Slov0,мне кажется это опечатка, и он имел в виду слоненкаоткуда слон то уже нарисовался?)))) Слово, а ты уверен, что только во сне тебя накурили? это надо проверить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Как это проверяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а может даже и не накурили...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Как это проверяется? ну для начала надо покопаться в своем прошлом, потом проверить все на предмет запрещенных препаратов, потом уже сесть и подумать.... решение придет само! а медитация не, она только усложнит процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 симоненко!глава партии комунистов в Украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а может даже и не накурили...))накуриллли с тремя л пишется!))) симоненко!глава партии комунистов в Украине сори, я просто черт неграмотный(( а подруга тут за слона втирать начала я ей говорю какой нахер слон, а она типа молчит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 нумя тоже не знаю вашего главного комуняку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а сейчас кстати норм подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 зюганов))норм я ж говорю айсимг тащит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 зюганов? я думал он в лдпр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ды нуу, там жирик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ну вы флудеры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 та не,не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 исключительно по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Привет нубасы:-)Я доехал:-) но вчера хватило сил тока выйти и по есть:-) Две пересадки-это жестоко.но Эмирейтс рулит:-) Богаж приехал,так что все путем:-) Сегодня море,море,море,море:-) Всем привет короче и не мерзните:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Сегодня вечерком выйду в скайп:-) может быть:-) Попробовал местную кухню и могу сказать-я такого не ел:-) Пиво очень приятное'ни как наше,с послевкусием спиртяги:-) Да и название Тигр,уже заставляет его попить:-) К русским относятся хорошо,с уважением,а вот к индусам не очень,как я понял.Многие даже знают больше пары слов,а у таксиста,который нас вез с аэропорта,сын учится в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ооо.... Вороточек и тебе привет! Как там волосатые женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Всем привет! Вороток, отдельное хау ду ю ду!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения